LoisWu LoisWu

2017.12 推薦腳踏式吸鼻涕機~

  • LoisWu

    LoisWu

    • 1話題
    • 0粉絲

    2017-12-23 12:58:57版主

    LoisWu

    今天來跟大家分享我今年入手的育兒神器?!

    “腳踏式吸鼻涕機”

    記得好像女兒剛出生沒多久,好友麻煩我幫她在我家附近買電動吸鼻器寄給她,她女兒超常需要吸鼻子。那時我的印象就是以後若女兒需要可以買一個一樣的。(所以其實本來一直預計要買電動的。)

    後來女兒一歲了,有次嚴重感冒,你知道小兒科都會好心說,可以每天回去診所免費吸鼻子,可是好麻煩啊!! 要把小孩帶去診所,那邊病菌這麼多,而且依規定要醫生吸,所以等於每次都是重新掛門診的等待,我才沒這力氣。

    然後就開始上網爬文想買吸鼻器。結果驚訝的發現,很多人說電動的不夠力,而且其實也都好貴。後來看到有人討論”腳踏式”的,好處是安靜(我超怕吵),比較不會嚇到小孩?! 然後吸力強,也不用電,可以自己用腳踩速度控制力道,比電動的可以吸到深處&超黏稠的鼻涕。想想自己上呼吸道也不是很好,買了我也可以用耶,好像蠻划算的,就牙一咬買啦! (而且台灣只有一家廠商有做… 所以價格有點硬)

    結果好像買回來後,第一個用的就是我(買的時候女兒感冒已經好了)。個人覺得超好用,可以自己控制力道,不會吵,不用電,而且真的吸出好多鼻涕。我連續用了三天吧,每天用2-3次,感冒有好很多。

    後來換女兒生病,真的有吸有差,她的症狀很明顯有迅速改善。當然啦,鼻涕出來了,呼吸就順了,連續早晚吸,真的用物理方法,比吃藥安全有效多了。而且睡前吸,她睡覺就舒服多了。尤其小小孩又不會擤鼻涕,這個吸鼻的軟管很柔軟,設計也是吸到鼻肉就會吸不動,所以很安全。

    喔,推薦大家可以加購有顆活動小圓球的”可調式鼻涕吸管”比較好吸。原廠附的圓頭吸不太到。

    於2017-12-23 13:09:14 重新編輯過

    搜更多「 201712推薦腳踏式吸鼻涕機」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • KuoKavil

    KuoKavil

    • 143話題
    • 0粉絲

    2017-12-23 13:13:11 1F

    KuoKavil

    謝謝分享

媽咪市集

到頁首
adsnew_pv