緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這樣還會想回婆家過年嗎?

夏小森
夏小森 2017-12-25 12:08:03 #21F

大器的給他餐廳或年菜訂一訂,愛吃不吃,誰管婆家人感受?

在家吃就免洗餐具給他買下去,愛用不用。

是要討好誰?

想當好媳婦就不要抱怨。

我從來就一直是黑的,從來就沒白過,一路黑到底也是剛好而已。

夏小森
夏小森 2017-12-25 12:08:52 #22F

大器的給他餐廳或年菜訂一訂,愛吃不吃,誰管婆家人感受?

在家吃就免洗餐具給他買下去,愛用不用。

是要討好誰?

想當好媳婦就不要抱怨。

我從來就一直是黑的,從來就沒白過,一路黑到底也是剛好而已。

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-12-25 12:30:34 #23F

跟著說有事啊! 哪能妳自己辛苦~不然就說到餐廳圍爐!

Nickyya
Nickyya 2017-12-25 13:32:00 #24F

要不要今年就直接從外面訂,真的那麼喜歡過年的氣氛,那就請他們自己煮,真的多做也不會有人感謝!!!

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-12-25 13:56:07 #25F

這個問題

老公才是關鍵

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-12-25 14:23:45 #26F

老公是關鍵+1

我都跟我老公說買年菜回去,自己要有勇氣爭取呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力