收藏 訂閱

大家都有什麼暖宮的好方法啊

大家都有哪些溫暖子宮 增加內膜厚度的好方法啊?大家都來交流一下.

我先說..

我每天都會運動,騎飛輪.快走(版上熱心的好孕媽媽教我的)

每週都會用月內香沐浴包泡腳.一次泡15-20分鐘,為了能不然水一下就涼,我還買了泡腳機.(沐浴包裡有艾草大風草 乾薑等等)

不喝冰的, 注意保暖,不會再愛美不怕流鼻水了..sticker5.png

盡量不吃油炸和燒烤類的,

真的希望快點好孕到啊..

希望自己的努力沒有白費.

求好孕的媽咪 

大家一起加油吧!!

W & mama
W & mama 2017-12-19 15:17:49 1F

中醫是教我腹部要保暖,我還為此去買個發熱墊,放在腹部那邊。

似心
似心 2017-12-19 16:06:35 2F

中醫師一直叫我要熱敷肚子。所以我買了個暖手寶充當熱敷袋。比較方便
另外也買了暖宮精油在擦。不知道是不是心理作用。覺得精油效果好像不錯。

amyamy114
amyamy114 2017-12-19 17:03:36 3F

睡前我會泡腳 平常避免吃到涼冷的食物

有在喝黑豆水 還有吃這個L精胺酸 可以增厚內膜

大家都有什麼暖宮的好方法啊_3F_img_1

不排斥的話

多吃點韭菜.....有溫暖子宮的功效

如果天生不敢吃韭菜

有一味中藥--韭菜子(去中藥行問,是科學中藥,粉末狀的,不須熬煮...直接搭配溫開水服用)

同樣有滋陰壯陽之效    男女都可以吃

我自己和身邊朋友都是成功的經驗

供您參考囉....

叮叮當
叮叮當 2017-12-20 10:23:55 5F

不排斥的話 多吃點韭菜.....有溫暖子宮的功效 如果天生不敢吃韭菜 有一味中藥--韭菜子(去中藥行問,是科學中藥,粉末狀的,不須熬煮...直接搭配溫開水服用) 同樣有滋陰壯陽之效    男女都可以吃 我自己和身邊朋友都是成功的經驗 供您參考囉....    

虎虎阿德勒發表於2017-12-19 18:42:26在第4樓

原來韭菜也可以啊..我超愛韭菜,哈哈哈,

謝謝你的分享.

停權
xushan119 (帳號停權) 2017-12-20 10:29:32 6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

hunghung
hunghung 2018-01-16 11:29:29 7F

有聽過其他姊妹分享, 排卵前吃黑豆/黑豆漿, 排卵後黃豆漿~也可以助長卵泡跟長內膜。

不過我覺得樓主你做得很好啊~運動泡腳~注意飲食~

早日好孕唷!!

媽咪市集

• 便宜出清全新USB牛仔布鑰匙圈

• 麵包超人冬天小背心(兩面可穿)6M~12M

• 本期特賣

全面4折【日本Hanna Hula】圓弧托特媽媽包(櫻桃黑)

• Baby in Car 貼紙(10x11公分)

• PAZZO 桔色斜肩荷葉領抓皺縮腰洋裝*S*

• 本期特賣

【日本境內 GOO.N大王】特規增量版紙尿褲褲型

• 閣林文創童話探險地圖-小紅帽

• 便宜出清全新水鑽髮圈。

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:19-繽紛

• 全家都是中華隊

• 小童輕便溯溪鞋

• 本期特賣

特賣【珮夫人】升級版鼻爽貼-5盒組

• Nuk奶瓶

• 壓克力耳環

• 本期特賣

【雙12破盤殺】上人文化漫畫中國歷史 (全套22冊)

• 蝶谷巴特提袋

• 元氣媽咪-X型托腹帶

• 本期特賣

聖誕交換禮物聖品[日本熱銷款] 日本進口極細緻親肌純棉毛巾:17-動物

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

sumin(mindy)

小毛mama

上田太太

adsnew_pv