緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣這麼冷,假日妳們還會帶孩子出外走走嗎!

aping8314
aping8314 2017-12-19 13:45:37 #11F

如果沒下雨就會帶孩子去走走~ 

下雨就待在家玩

鄭mindy
鄭mindy 2017-12-19 13:50:07 #12F

有太陽的話會帶出門去走走殺菌一下

如果下雨太濕冷就不太會

最愛熱氣球
最愛熱氣球 2017-12-19 14:40:08 #13F

上週才去嘉義回來而以,真的有夠冷的,不過小孩都不覺得會冷。

有興趣的可以去我的網誌看一下。

平凡的我
平凡的我 2017-12-19 14:51:08 #14F

kkkao
kkkao 2017-12-19 15:06:30 #15F

氣溫太低不會 很怕小朋友著涼

vavava
vavava 2017-12-19 16:28:58 #16F

如果天氣好就還是帶出門阿,不然在家很吵耶XD

上周末帶他們去埔里的台一渡假村走走逛逛

有DIY活動跟採果活動可以體驗喔

園區內還有一整排的「聖誕初雪」開得很漂亮

超適合拍照的~

天氣這麼冷,假日妳們還會帶孩子出外走走嗎!_16F_img_1

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-12-19 17:04:28 #17F

會欸!

聽音樂會,再去百貨公司吃飯,沿路遇到漂亮或有趣的景色,一直幫孩子照相很好玩。

搭大眾運輸很方便

有時會去室內體育館運動。

於2017-12-19 17:05:55 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招