緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MEGAN 我愛你
MEGAN 我愛你 2017-12-17 17:27:06 版主 7882

請問有人可以推薦國中作文班嗎?

應付基測考試的作文

或是家教老師 小型家教班

快雪時晴我們上過一年多了,目前不考慮。

哦不
哦不 2017-12-18 07:55:22 #1F

幫推

海海姊
海海姊 2018-03-09 17:58:22 #2F

現在還缺嗎??

推薦孔夫子作文學苑喔~不錯不錯~可以去臉書找~

MEGAN 我愛你
MEGAN 我愛你 2018-05-18 16:28:44 #3F

感謝樓上媽媽回應,我們去西區上楊晴昨文,上了一期,目前在點點作文樂學堂上,目前還蠻喜歡的。

於2018-05-18 16:29:23 重新編輯過
香香 2
香香 2 2018-06-11 13:15:20 #4F

媽咪,可以請問為什麼快雪時晴上一年多了,要換成楊晴作文,及點點樂學作文呢?可以簡單告知這三家的差異性嗎?

目前打算讓要升小六的小孩補作文,從未上過作文,不知如何選擇?

我家小孩,很喜歡閱讀,但遇到寫作文就一定要拖到最後一刻,才會有靈感,勉強的擠些東西出來。除非是她很有感的作文題目,就可以寫得很快。

於2018-06-11 13:22:58 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力