新北地區國文、作文家教招生中

SmallLAi
SmallLAi 2019-02-24 23:27:15 版主 9787

各位媽咪好

有新北地區的媽咪想替孩子找國文家教或作文家教嗎?

師資:現任補習班國文授課教師及高中國文家教 

經歷:

1.補習班國文授課教師

2.補習班作文授課教師

3.國小作文營授課教師

4.國高中國文家庭教師

5.多所學校教授國文課

(代理及兼課,國小至國高中職皆有。)

上課地點:學生家或摩斯,4,5月開始也可以選擇到老師籌備完成的教室上課。

上課時間:可詳談。

老師預計4、5月會將教室籌備完成,若有希望固定上課地點的媽咪可以參考看看。

教室內會有大區域的閱讀空間及藏書,屆時會開設閱讀寫作的課程,也歡迎各位媽咪詢問。

若有課程相關問題可以加入Line:@luq1678u詢問,謝謝!

匿名
111 2019-02-25 00:07:55 #1F

花瓶花生
花瓶花生 2019-02-25 11:12:32 #2F

新北範圍很大,可以了解老師的教室大概在哪個區域呢?謝謝!

SmallLAi
SmallLAi 2019-02-25 11:19:31 #3F

@花瓶花生

媽咪您好:目前教室位置會在板橋、新莊或樹林擇一,若您覺得太遠不方便的話,也可以選擇比較近的地方上課(家教的部分),謝謝。

yennan
yennan 2019-05-09 21:57:09 #4F

請問老師已經開班了嗎?在哪個地點呢?

家教班怎麼聯絡?

SmallLAi
SmallLAi 2019-05-17 13:24:01 #5F

@yennan

您好:

請問您在那個區域呢?目前教室尚未籌備完成,但家教班是可以報名的,可以依照您的所在區域或另外找地方上課,謝謝您。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力