緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
善惡有報
善惡有報 2017-12-17 00:00:42 #11F

2.3F+1

版媽夫妻平時應該是屬於月光族吧?不管要不要生小孩,建議妳們平時還是存點錢比較好。

匿名
怪怪的! 2017-12-17 01:17:35 #12F

怎麼有點像葉佩文

是動物醫院廣告嗎?

是嗎?

於2017-12-17 01:18:53 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2017-12-17 09:23:22 #13F

寵物墓園,靈骨塔的廣告吧!

adsnew
s玲玲
s玲玲 2017-12-17 09:30:20 #14F

當然要留啊!

毛小孩的事就隨緣吧!

自己的小孩比較重要

莎琦娜
莎琦娜 2017-12-17 10:37:53 #15F

無法理解,小孩比毛小孩還不如的感覺...唉.

WY068
WY068 2017-12-17 13:20:08 #16F

煩就不要留呀,人不如狗就是了.

照鏡子媽媽
照鏡子媽媽 2017-12-17 16:44:44 #17F

猶豫讓我傻眼+1

小孩也會生病,平常也需要付保母費付學費等等

自己小孩手術,第1次7~8萬,第2次18萬!!!保險不能賠
都有用健保不給付的自費醫材,這樣你還要養小孩嗎

保母費1個月要1萬8,還有給三節及年終1個月
算一算一年也要20萬跑不掉,這樣你還要養小孩嗎

匿名
呆呆的 2017-12-18 11:45:38 #18F

這種苦惱,我還真無法理解~~

超級麵包超人
超級麵包超人 2017-12-18 12:34:49 #19F

2.3F+1 版媽夫妻平時應該是屬於月光族吧?不管要不要生小孩,建議妳們平時還是存點錢比較好。

善惡有報發表於2017-12-17 00:00:42在第11樓

+1

應該不只是月光族.可能也是租屋族.辛苦那些房東了.

這種神邏輯.小孩真可憐.會不會狗醫好了.小孩讓狗當寵物.

五月珍
五月珍 2017-12-18 15:34:49 #20F

看樣子~還是建議版主不要生好了,

以免日後~毛孩子跟小孩同時生病,

版主一家會棄孩保毛,

既然這麼重視毛孩~這份愛還是讓牠獨享好了.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招