大氣 大氣

有朋友去做自體脂肪補臉,感覺不錯

• 大氣

大氣

• 1話題
    • 0粉絲

2017-12-14 10:10:46版主

大氣

最近有朋友去做完自體脂肪豐頰感覺不錯

自己也覺得有點心動想要去補一下(本身臉有點消瘦)

有人也有相關的經驗嗎?

• 夢馨

夢馨

• 4話題
    • 0粉絲

小鋪

2017-12-14 10:36:21 1F

夢馨

謝謝分享!

• 後知後覺

後知後覺

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-15 10:09:51 2F

後知後覺

是真的呢我朋友去法泊那邊做過自體脂肪豐頰

改善他原本臉色很差的情況,看上去覺得蠻不錯的~

你可以找那邊的沈筠惇醫師問問看,朋友說他很專業又細心

搜更多「 自體脂肪朋友免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• qnchndwh

qnchndwh

• 0話題
    • 0粉絲

2017-12-17 15:37:26 3F

qnchndwh

最近有朋友去做完自體脂肪豐頰感覺不錯 自己也覺得有點心動想要去補一下(本身臉有點消瘦) 有人也有相關的經驗嗎?

大氣發表於2017-12-14 10:10:46版主

自體脂肪補臉效果真的好!!!不僅效果長久、皮膚還變好

但還是要看醫生技術,因為自體補脂需要先抽脂後,再補脂填入

這很考驗醫生技術,抽脂抽不好容易凹凸不平

捕脂補不好容易看起來假假的,而且還攸關脂肪存活率

看你想要豐頰,我當時是做豐額、補夫妻宮、法令紋

自體補脂前整個人看起來氣色差也很蒼老

一直有在找可以解決的方法,跑了好多間診所都叫我微整

但那些都是要一段期間再補打,很麻煩

後來在彤顏聽陳錫賢醫生說可以用自體補脂

剛好自己的大腿也有點粗,所以就想說可以試試看

一次解決這兩個惱人問題 感覺不錯XD

補脂後我看起來更好親近而且也年輕許多 哈哈

而且腿部也變得比較有線條~ 一舉兩得

雖然剛手術完前幾天比較腫,但現在覺得很值得!!!!

前幾天買東西遇到鄰居,看到我說我不太一樣了

搜更多「 補臉感覺自體補脂朋友免費好孕袋 」相關經驗新知。

• lightway

lightway

• 35話題
    • 0粉絲

2017-12-17 15:46:48 4F

lightway

蠻心動的

• trbvm

trbvm

• 2話題
    • 0粉絲

2017-12-19 00:14:52 5F

trbvm

這應該是蠻多人的困擾

也是相當多人問的問題

就我自己看過的經驗來說,絕對值得去做

畢竟這個不是大型手術(可以算是微型),恢復時間也快

其實何不合適最快的方法就是直接去諮詢看看最清楚

席睿整外謝醫師可以詢問一下他的意見

因為有的時候不只有臉,有時還可以加上墊額頭

臉型會看起來比較有立體感,會顯得更加自然

畢竟醫美就是要做到別人看不出來才叫高竿阿XD

搜更多「 立體感去做免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 羽琴尋南

羽琴尋南

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-23 18:10:38 6F

羽琴尋南

同樣好奇~

於2018-02-23 18:11:18 重新編輯過
  • 晶子

晶子

• 0話題
    • 0粉絲

2018-02-23 18:27:41 7F

晶子

我有做過自體脂肪補臉唷!
    覺得效果滿不錯的,而且從自己身體產出的脂肪,就不怕有任何副作用。

因為不是每個人都能夠接受注射用的針劑 @@
    體質比較敏感的人可能會出現排斥反應,像我就是很容易過敏的體質,與其做完以後美不到幾小時就開始紅腫發癢,還不如一開始就用自體脂肪補臉,反正只要不是太瘦的人都可以做~

我這兩年都找蔡青穎醫生做,因為蔡醫生做微整的技術很好,凹陷的部位她都會按照經驗評估該補多少,而且是連可能被代謝掉的量都算進去,所以剛補完雖然會比預期的腫,但這樣就不會和別間一樣,打沒幾個月就全部消光光囉!

因為給她補臉效果挺好的,而且無論是補完後的臉部線條,還是抽脂的部位都很平滑,我覺得是滿不錯的醫生,有興趣的話可以找她諮詢看看 ^^

搜更多「 補臉自體脂肪免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 停權

帳號停權

2018-03-02 23:31:16 8F

歐膩醬

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

搜更多「 自體脂肪免費好孕袋 」相關經驗新知。

於2018-03-02 23:31:42 重新編輯過
  • 安安妳好嗎

安安妳好嗎

• 0話題
    • 0粉絲

2018-03-08 16:02:18 9F

安安妳好嗎

我也有聽說做完臉補脂肪皮膚有變好的

可以變年輕皮膚又可以變好 感覺不錯~

搜更多「 補脂肪感覺免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 喬伊安安

喬伊安安

• 5話題
    • 0粉絲

2018-03-08 18:23:22 10F

喬伊安安

看到這篇文章我就有感而發 別人都是臉小長得像瓜子臉..

我臉也是瘦瘦的照理來說應該要瓜子臉吧~

但臉頰腮紅的地方凸凸的就整個苦命臉

原本要去席睿整外做削骨的

但實在太害怕削骨了

醫生就就建議我可以把大腿的脂肪抽出來

打在臉上補臉 目前已經做了六個多月

復原狀況很棒

臉也不會苦命臉了

搜更多「 有感而發補臉免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv