緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生完小孩下面變得比較容易乾...

克芮絲
克芮絲 2017-12-05 18:31:39 版主 1416

懷胎10個月後,好不容易生下一個可愛的寶寶
這段期間一直無法滿足老公,也無法滿足自己(羞)
所以做完月子沒多久後,就馬上找老公大戰一場哈哈
不過我發現一個問題,就是生完baby後,愛愛時感覺很容易乾澀
有使用KY,但還是會很不舒服
想問大家會有這種經驗嗎?

匿名
萓嫺 2017-12-05 19:04:21 #1F

我的淫水本來就很多  多到連續高潮多次後還可以第二次分泌淫水  所以沒這個問題

豆豆與可可
豆豆與可可 2017-12-06 15:31:21 #2F

我也是會有這種問題><
有比較好用的潤滑液嗎?

匿名
8==D 2017-12-06 17:32:48 #3F

我老婆有同樣問題,我們都用日本soft demand這牌子的潤滑液,比KY好用太多了

彩虹的另一頭
彩虹的另一頭 2017-12-06 18:36:02 #4F

可以用PJUR的潤滑液,我覺得用起來很滑
它是德國的品牌,我用覺得比KY好用不少
用起來還會熱熱的變得更敏感
然後是水性的很好沖洗,上次買了一罐來用,覺得很舒服

小涵涵兒
小涵涵兒 2017-12-07 11:12:09 #5F

pjur的潤滑液嗎?改來買來跟ky比較比較

女生狀況真的是很不一定 如果當下感覺不對了
或是那天身體狀況比較不好 愛愛的時候真的就很容易乾澀
老公也是比較不好進入 哈
所以我也都會買罐潤滑液放在房間

奶茶好喝
lindaling1203 2018-08-24 10:26:29 #7F

有感~~

我都用親蜜滋潤凝膠

也是朋友推薦我跟光瑜公司買的

匿名
2018-08-24 11:38:31 #8F

我還好

是到了後就乾   (變得很難一起到)

老公就會自製潤滑液

停權
小冬瓜甜甜 (帳號停權) 2018-08-30 17:48:44 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招