有公公婆婆會給您們錢的嗎??

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-12-01 16:46:22 #21F

哇,好多人都好福氣…遇到超好的公婆…

恭禧恭禧…

五月珍
五月珍 2017-12-01 17:09:16 #22F

會給~但我跟先生不收,

所以改成直接拿錢給孫女(叫我女兒偷偷花~不要跟爸媽說),

昨晚我ㄤ發現女兒抽屜有5千元~女兒說是這個月阿嬤給的~暈!

只要探聽到我們要幫小孩買物品~就會想辦法要塞錢(硬說阿嬤疼孫~不要阻止),

女兒換鋼琴~阿嬤贊助金已夠買新琴還有找,

兒子還小所以一直催我幫他開戶存錢,

去郵局辦理時~突然拿一筆錢叫我一起存進去~唉!

不拿她心情會不好~覺得我們排擠她.

s玲玲
s玲玲 2017-12-01 18:03:53 #23F

公婆很窮.都是靠我老公一個人養

我們從沒拿過公婆半毛錢.買車買房也都自己出

(不過我們不用跟公婆住.這點很幸運)

sons
tictac 2017-12-01 18:20:00 #24F

有的公婆給錢,以後會討人情

病了要人陪,要人顧

不然就到處說以前給了多少,對媳婦多好

現在忘恩負義⋯

推不掉就生日過節加碼包回去

免得落人口實。

越來越愛你
越來越愛你 2017-12-01 19:13:10 #25F

哇!好幸福已羨慕,我公婆不給錢但偶爾聚餐都會搶付錢光這點就讓我開心跟感謝,而娘家的媽媽則是負責一家伙食也會給哥哥一點錢(每月)我肖想都沒有

照落紅塵
照落紅塵 2017-12-01 21:39:07 #26F

有的公婆給錢,以後會討人情

病了要人陪,要人顧

不然就到處說以前給了多少,對媳婦多好

現在忘恩負義⋯

推不掉就生日過節加碼包回去

免得落人口實。

------------------------------------------------------------------

不管公婆會討人情與否

拿了錢,乖巧孝順善察臉色是一定要的

人情往來皆如此.............何況對待自己公婆

所以,自己衡量琢磨該拿多少也很重要

但得長輩愛。其實也是有福之人

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力