緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪第一期初唐母血檢測為高風險,做羊穿正常的嗎?

Iris_chang
Iris_chang 2017-12-08 14:50:10 #11F

+1..

我25歲,我做了四指標的唐氏症檢查

昨天接到醫院電話說我是高風險,請我進階做進一步的檢查

因為實在不敢羊穿...做了NIPS 自費兩萬四 抽血檢查

現在也是在等待報告中,非常煎熬

絹絹兒
絹絹兒 2017-12-12 11:42:15 #12F

報告出來了,羊穿和羊晶都是正常的

總算鬆了一大口氣⋯⋯不用提心弔膽過日子了

感謝樓上的媽咪們給我信心

絹絹兒
絹絹兒 2017-12-12 11:46:26 #13F

To Iris

我是直接選擇可以確診的羊穿和自費18000的羊水晶片

都要檢查了,乾脆全部都檢查

一開始也很怕羊穿,但其實真的沒有那麼可怕

不會痛,跟醫生技術還滿大關係的

P's
P's 2017-12-13 16:19:23 #14F

恭喜絹絹兒媽媽,不用再擔心你的寶寶了。問一下喔,那你做羊晶有折價嗎?我朋友高風險做羊晶有折價耶,超級好的。

絹絹兒
絹絹兒 2017-12-14 23:15:28 #15F

To:樓上媽咪

有喔!高風險羊穿補助5000,

在同一家檢測羊晶又折2000這樣

不然羊晶真的貴貴

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走