緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

面對不孕症怎麼度過?新莊有推薦治療不孕症的婦產科嗎?

Amily 王
Amily 王 2018-01-05 13:23:01 #11F

精蟲檢查的部分,要注意需要先禁慾3~5天後才可以接受檢查唷,60分鐘以內要盡快送到檢查人員手上唷!!!

蘇娃兒
蘇娃兒 2018-01-05 14:09:12 #12F

我之前去做不孕症檢查時候

有檢查子宮和輸卵管時候

醫師有提醒我

建議在經期結束後第7天到第11天去做檢查

這個檢查是基本而且必要的檢查唷!

主要是知道子宮和輸卵管有沒有阻塞、息肉、沾黏或是子宮異常的問題!

陳小獅
陳小獅 2018-01-19 13:00:26 #13F

不孕症只是不易受孕,最好不要給自己太大壓力,我老公家是大家族,所有叔叔嬸嬸全部都住在同一個屋簷下,難免遇到都會被詢問是不是該生孩子啦,所以我當時剛結婚後就一直備感壓力!有壓力的情況下,連做那檔事也顯得只是交差,所以一直沒有懷孕的消息,後來我來我老公兩人搬出去住沒多久,就懷孕了!

家有小貓
家有小貓 2018-01-22 12:21:37 #14F

我之前也是跑了很多間大醫院檢查,基本上我和我先生的身體都沒有問題,最後有位醫師建議我們先調理生活作息!現代人多數作息都相當不正常,建議我們補充保健食品和調整身體以後,身體狀況都調理好了再開始做治療!這樣一來也不會因為多次失敗,最後出現滿滿的挫折感!!!

錢錢*2
錢錢*2 2018-01-22 13:21:19 #15F

世界衛生組織對不孕症所下的定義為:一對夫妻或情侶在沒有採取任何避孕措施的情形下,長達一年的時間有規律的性行為,仍無法懷孕。就可以稱之為不孕症囉!當然這只是一個"普遍標準",若是超過35歲半年內仍未受孕,建議可以找"生殖醫學"專科的醫生進一步的檢查!

年齡真的女人最大的生育殺手啊!

Nanni wu
Nanni wu 2018-01-23 13:06:58 #16F

新莊的周佳謙醫師+1

是位細心又專業的好醫師

停權
Jackey Wang (帳號停權) 2018-01-23 14:03:23 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
丫丫王子 2018-01-23 16:54:21 #18F

嘗試看看中醫調理吧,雖然每個人的體質和狀況都不一樣,但是建議多嘗試看看都有可能讓自己有懷孕的機會。

Lan Baaby
Lan Baaby 2018-01-24 15:32:11 #19F

女性建議可以多補充鐵質、鈣質、膳食纖維和葉酸

男性建議可以多補充維他命a、維他命b、鋅、精胺酸

汪妮
汪妮 2018-02-23 15:59:36 #20F

面對不孕症心情調適真的很重要,因為很多人會陷入低潮,甚至因為不孕症引起家庭問題、心情不佳等等和另一半吵架!這樣完全對於懷孕沒有幫助!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己