緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-12-04 08:54:19 #11F

搭版請問各位媽咪和爸比

是否知道衛、曉入學考的英語程度約到哪裡?

我家女兒目前小四生,開始會問我這類問題

g120357
g120357 2017-12-04 10:58:55 #12F

以雙語小學畢業生去考,聽已畢業的家長說太過簡單,感覺沒因英語這科佔到優勢。故我認為只要把公小的英文課學好就ok了

wesleymama
rungmama 2017-12-04 11:20:59 #13F

衛道英文偏簡單,曉明不一定喔!上雙語小學esl,是當然可以負荷。

於2017-12-04 11:22:57 重新編輯過
adsnew
夢馨
夢馨 2017-12-04 13:33:25 #14F

幫推喔!

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-12-05 09:24:23 #15F

謝謝爸比和媽咪們的回覆和分享^^

我女兒再四個多月,大兒童課程就會畢業(補五年)告一段落

想暫停單補英文,改自修(雜誌)消化ㄧ下

她說英文補習班裡的六年級姐姐,正在準備考私中,

坐在她旁邊看起來有升學壓力,下課也都很少ㄧ起聊天了⋯⋯

所以女兒才好奇考私中。

Jou ting
Jou ting 2017-12-28 06:20:33 #16F

讀私立雙語不用再去補英文 確實錢差不多 

我們的親戚 小孩讀台北私立立人國際中小學

我家覺得很值得

沒有驕奢氣 很有禮貌

Cherry1211
Cherry1211 2018-10-03 12:56:27 #17F

請問有家長可以分享外校生如何考進去育仁嗎?謝謝唷

g120357
g120357 2018-10-04 08:30:40 #18F

只要小朋友英語能力夠就進得去了,若孩子英文還不行就不要免強

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走