有媽咪知道台中市私立育仁小學嗎!

yukio
yukio 2010-01-26 14:30:31 版主 5575

各位媽咪好:

請問家裡有讀育仁的媽咪

育仁的收費是多少 !

小孩的學習情形如何呢

我的想法是如果要念私小就不要再給小孩補習了

這樣會跟不上嗎!

廷媽
廷媽 2010-06-13 12:06:02 #1F

育仁小學有正規班和ESL班二種

正規班學費一學期大概$48,000(不包含月費)

ESL班學費一學期大概$85,000(不包含月費)

我的小孩目前就讀ESL二年級學習情形相當不錯,當初會選擇唸私小就是因為不用送安親外加補習,媽媽妳放心不會有跟不上的情形的

不清楚的地方可以問我......

小貝殼
小貝殼 2012-03-06 01:38:46 #2F

請問一下每各月還要另外交多少月費呢
liling1231
liling1231 2012-03-07 21:12:56 #3F

esl的月費大約四千多吧,我兒子是去年入學的小一生,也是esl班,我覺得學校的課程已經很豐富了,不用另外補習ok的
st
st 2012-03-08 08:56:54 #4F

請問最近有招生說明會嗎? 謝謝!
小貝殼
小貝殼 2012-03-08 09:26:53 #5F

我問過囉~沒有說明會 不過你可以去學校參觀時 學校會有專人導覽簡介
didi
didi 2012-03-08 09:39:13 #6F

他們教學扎實 我姪女和姪子學習得很開心 讀書可以靠自己 我姪女沒有補習 上回考第五名 不過我家小孩都是育仁畢業的 而且都有家教 這是因為我外祖母一向會請家教 所以我媽也沿襲傳統
liling1231
liling1231 2012-03-08 20:14:19 #7F

低年級應該還不用請家教吧,課程都很簡單,英文的教學也蠻活潑的,我兒子上得很開心 報名時要帶小孩一起去學校,學校會給小孩做一個測驗,去年有辦說明會,說明會當天要唸ESL班級的小孩有再去考英文,如果有意願要早點去報名,因為去年的經驗是在報名截止日前,學校就開始通知錄取了,我有朋友等到最後幾天才去報名,那時都已經沒有名額了
小貝殼
小貝殼 2012-03-12 01:29:58 #8F

已經開始報名了~~好像報到4月初的樣子 3月底有說明會.... 註冊費和月費有要調漲了~~5-10%......
st
st 2012-03-12 08:47:39 #9F

謝謝小貝殼 如有說明會確切的日期 麻煩您告訴我 謝謝!
小貝殼
小貝殼 2012-03-12 09:37:54 #10F

說明會是3/31早上九點 你有要去登記嗎??可能要儘早喔 我們去報名時 人滿多的... 學校是說普通班加上ESl共收180個人 但是有120是要保留給他們幼稚部直升上來的... 註冊費esl90000-94000 月費6000多~~確切金額要等教育局審核後才知道\

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過