緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求英文補習班推薦(桃園,南崁)

豪媽咪 ~
豪媽咪 ~ 2018-07-22 01:13:27 #21F

您好:請問藝文數理家教的聯絡方式,謝謝您

范靜靜
范靜靜 2018-08-08 13:37:12 #22F

你好~想請問藝文附近的數理家教的聯絡方式……感恩

颽濬媽
颽濬媽 2018-08-10 01:47:04 #23F

很久才上來一次,跟大家報告一下孩子學英文的情況,因為有媽媽問我孩子後來學習狀況。英文後來是去中型補習班,但不是大家想的昊德台大那種,孩子覺得老師教不錯,該老師只有教學測班,目前孩子覺得有進步。雖然第一次模擬考還是有可加強的空間,孩子預估13左右,但是以老師給他們的標準預估的,說不一定準,但孩子覺得有進步,所以跟大家分享一下。

這次模擬考,數學錯一題,自然錯地科為主,但成績還算好,孩子預估數學15,自然14~15。數學自然從國中開始就給同個家教班老師上課,我是一直都不擔心孩子數理。

國文孩子也去補習了,大型補習班。但孩子對補習班不是太滿意,教學孩子也覺得普普,成效不大。這科孩子說不敢預估級分,作文說有點寫壞了。國文可能之後就不補了,成效不大又卡住小孩時間。

社會小孩是就直接放掉不念,我家小孩要唸2類科系,所以就沒什麼可分享了。

夢馨
夢馨 2018-08-10 13:27:58 #24F

匿名
Michelle Tseng 2018-10-26 08:14:10 #25F

您好,我也想麻煩您推薦數理家教班的資訊。感恩

陳娟
陳娟 2019-01-02 22:58:43 #26F

颽濬媽:我也想請問藝文特區這的高中數理,加上英文,謝謝!

於2019-01-02 23:00:01 重新編輯過
陳娟
陳娟 2019-01-02 23:04:30 #27F

@颽濬媽

我也想了解數理家教班及英文在何處學?謝謝!

匿名
Kelly 2019-04-18 20:24:44 #28F

@颽濬媽

我也想詢問數理跟英文的補習班,麻煩您了謝謝

Mommy rebecca
Mommy rebecca 2019-05-15 19:48:26 #29F

@颽濬媽

您好,我想請您提供藝文特區高中數理家教班的聯絡方式,謝謝您

Mommy rebecca
Mommy rebecca 2019-05-15 20:57:23 #30F

@龍小子的媽

您好,可以請問您藝文特區數理家教班的聯絡方式嗎?謝謝您

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走