Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-17 11:19:19 #11F

是我 就不會跟這個男人有進一步的發展了

周遊列國發表於2017-11-16 17:31:46在第6樓

+11111111111111

my happy time
my happy time 2017-11-17 11:25:48 #12F

從懷孕就可以看得出來

如果妳懷孕  他變得對你更貼心   表示他在意孩子

如果都沒什麼改變   那他真的就是不喜歡孩子

白色火柴盒
白色火柴盒 2017-11-17 11:38:40 #13F

有些男人,是真的不喜歡跟小孩互動。

"他曾對我說過一句他對他兒子感情或許就只有那樣吧…"

有些男人,只把小孩當責任。

"後來他想通了不管怎樣孩子跟到他就是有緣所以他到最後也沒多想,他也有對兒子好的時候比如太久沒回去他會送玩偶給孩子這樣。"

有些男人,則永遠把自己當成孩子。

"每次一回家就會開始找事情跟朋友出去聊天,而且他說回家無聊,有時候六日真的很少回家…"

你的男人,這些,都有可能....

但也有另一種可能,

多數的男人,要透過當了爸爸,才真的成為爸爸。

所以也可能要透過當你孩子的爸爸,他學會了怎麼當爸爸,他才知道如何當前妻兒子的爸爸。畢竟這孩子的成長,他都沒有參與,先天不良後天不佳.... (對前妻的懷疑+後來的失職),對這孩子的情感,也是很難有所培養。但這是個可憐的孩子,如果你與你的孩子能改善這一切,這是最美好的結局,但就是你要費心,也要辛苦了~

但,如果你的男人,最後發現是不負責、自私、只想到自己的.... 真的都不顧孩子的,你就要趁早為自己打算了。

adsnew
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-11-17 13:39:21 #14F

我也覺得妳男友可能也會對妳肚子裡的孩子像他兒子一樣的...

善惡有報
善惡有報 2017-11-17 14:27:50 #15F

有的男人不是因為想要小孩而去當父親,是被迫接受這個父親角色,更何況妳男友還懷疑小孩不是他的種 ,心裡已經排斥這個小孩,所以才會很生疏,我覺得他兒子很可憐,父母已經離婚,又得不到父親的愛。

花ㄦ
花ㄦ 2017-11-17 15:42:17 #16F

真的不懂,明明不愛小孩為何還要小孩的監護權(除非媽媽也不要)

真心疼那個小孩,若我是版媽相對我也會擔心男友是否對自己小孩也會這般無情不負責

我想我會常去測試或告知男友我的擔心

也會勸他多去關照那個小孩

不過爸爸這個角色通常會等到小孩大點才會比較有明顯的互動

雨天的魚
雨天的魚 2017-11-17 19:54:19 #17F

從懷孕就可以看得出來 如果妳懷孕  他變得對你更貼心   表示他在意孩子 如果都沒什麼改變   那他真的就是不喜歡孩子    

my happy time發表於2017-11-17 11:25:48在第12樓

不過他很喜歡小孩喔!

但我認為妳說的有道理,我也覺得大部分的男人如妳所言。

雨天的魚
雨天的魚 2017-11-17 20:10:47 #18F

我覺得光"孩子黏爸爸"這點,

就表示他們親子間的互動不差。

可能他心裡真的有疙瘩,

也有可能他與小孩的互動,就到這種程度了。

我老公很喜歡小孩,但下班回家就是做自己的事。

只要他有上班的日子,和小孩零互動正常。

除了老三(3y),一看到爸爸就像無尾熊一樣巴上去,

爸爸在吃飯,他就當他的安靜無尾熊。

但只要一出門,三個小孩全搶著要黏爸爸。

我也樂得負責拍照,一個人悠哉,滑手機。

我只是說說我家的樣子,

ellyyy
ellyyy 2017-11-18 11:56:36 #19F

那他會想跟你一起生小孩嗎?

周遊列國
周遊列國 2017-11-20 14:49:42 #20F

基本上 會懷疑前妻所生的小孩是不是自己的

這種男人 我第一步就打槍

我會覺得他是不是逃避責任的人

用"誰知道這是不是我的小孩"來規避當爸爸的責任

再來 他憑啥懷疑老婆?

懷疑老婆肚子裡的孩子 是一個很沒品的男人

如果不能信任自己的女人 又為啥要跟她結婚生子???

就算前妻當時愛玩 或是恩愛的時機點不對

要懷疑 在第一時間就該提出

為啥沒提出?為啥沒解決?

為啥要到生下來了 才來說要驗DNA??

說要驗 那他有啥打算嗎?他有啥想法嗎?

以上種種 就會讓我覺得他很不可靠 沒辦法跟我一輩子

再看他當爸爸是那個樣子 真實的爸爸跟小孩的互動情境

這是版媽要的嗎?

對自己的小孩 如此愛回家不回家的

他有顧情份嗎?還是這小孩只不過是丟不開的包袱?

我覺得當挑老公很重要 尤其是版媽將來是後娘

當人後娘的 老公的角色比扮演婆媳之間的三角餅更重要

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力