緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

外出帶褲型尿布真的很方便

仙蒂媽麻
仙蒂媽麻 2017-11-16 00:45:28 版主 4722

我們家小寶用幫寶適拉拉褲已經一段時間了,雖然早知道褲型尿布穿脫很方便,但最近真的超有感的⋯

最近帶著小寶去百貨週年慶(哈哈!這次跟風去敗家了(≧∇≦)),想要去哺乳室換尿布,光等電梯就超久,等到還不一定進得去,然後去廁所又超多人=.= 於是我索性就讓小寶站著換尿布,深深覺得外出帶拉拉褲真的好方便啊!

茗拔拔
茗拔拔 2017-11-16 00:57:29 #1F

真的很方便

Rui yi
Jia ying ying 2017-11-16 03:29:56 #2F

我看其他麻麻也有用很方便呢!

水蜜桃蒟蒻
水蜜桃蒟蒻 2017-11-17 11:30:45 #3F

褲型的真的好用,穿脫方便
我之前是只有外出才會穿,但太方便後來整個換成妙兒褲了
這款比較合我兒子身,腰圍不會有勒痕

Makaka
Makaka 2017-11-20 00:21:13 #4F

我家寶貝也是到了換尿布不乖乖躺好的年紀時,立馬就換拉拉褲了!!

真的超級方便,媽咪不用為了抓到處亂跑的孩子而生氣,而且站著跟穿褲子的道理相同,反而變的很願意換尿布。

因為一直以來,家裡雙寶都是白幫特級棉柔的鐵粉,吸收力好,透氣度高讓寶貝的皮膚一直沒有濕疹跟紅屁屁的困擾。而近期我們使用的是日本原裝進口的一級幫,使用起來更舒適哦!! 現在好市多也正好有活動,買一箱就送歐樂B兒童牙刷組吔!!

停權
小泡芙好吃 (帳號停權) 2017-11-27 09:51:16 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Irene520
Irene520 2017-11-28 23:26:59 #6F

認同認同,我家弟弟從6.7個月會翻會站之後就很難換尿布

所以就白幫搭配幫寶適拉拉褲一起使用,褲型尿布好穿脫,不用強迫躺著才能換,

外出或是出國總是不忘帶著拉拉褲,真的很省事省時。

後來新出的一級幫拉拉褲發現吸水效果更好,不僅材質更舒服柔軟,

全新S曲線彈力腰圍也更服貼,真是外出的好幫手。

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2017-11-29 00:03:39 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶多酚
綠茶多酚 2017-12-04 21:45:26 #8F

我家小孩一歲後就換褲型了,要不然好動到超級難換的,妙兒褲好用,而且吸收力也不錯

Bbbv
Bbbv 2019-01-19 14:09:40 #9F

脫可以撕旁邊兩條直線的地方,就變成黏貼式的方式兩邊開了就很好脫

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招