總覺得我朋有看不起我們在台灣玩。非得一定要出國嗎

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2017-11-14 14:28:55 #21F

有時候可能別人只是表達不同意見,不一定是看不起

青菜蘿蔔各有人愛,自己開心就好了

話說台灣的住宿費實在是貴得不合理

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-11-14 15:16:12 #22F

朋友可能覺得台灣很貴吧

我這次才在旅遊展買礁溪兩家飯店的住宿卷

一泊二食每家都八千多(還特價過沒特價更貴)

不過小孩六歲以下免費我覺得還可以

就在飯店泡泡湯享用飯店設施也不錯

於2017-11-14 15:19:21 重新編輯過
停權
米路可 (帳號停權) 2017-11-14 15:32:18 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-11-14 16:09:12 #24F

我也覺得在台灣玩很貴

而且我覺得國內民眾的素質真的越來越不好

沒公德心的, 奧客的, 插隊的......

很多行為都讓人很翻白眼也很汗顏

停權
夢的捕手 (帳號停權) 2017-11-14 16:47:28 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mamaimy
mamaimy 2017-11-14 17:22:45 #26F

不會啊 台灣也很多地方可以玩

而且也有很多特色民宿跟咖啡廳

別在意他們說甚麼 這樣的朋友也不是真心的朋友阿

鄉民媽咪
鄉民媽咪 2017-11-14 17:40:15 #27F

我是一家五口,最大的才小一,還沒有帶小孩一起出國過,因為我怕累,呵呵~再來如果要排全家人可以出國旅遊的時間,就有人要請假或排假,變得機動性不高。

國內旅遊想去就去,訂好飯店的四人房,吃好住好,我們偏好觀光工廠、自然風景區、歷史建築...小孩育教於樂,又留下許多快樂的回憶。

有了家庭後,朋友圈會改變,是很正常的。漸漸的會和自己教養價值觀相近的朋友,越走越近。當然,如果教養方向差很多的,通常就會漸行漸遠。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 17:49:38 #28F

其實去那都不重要。伴對了。一家人 最重要。說實在 帶

小的 。出門 有實翻起來挺累的。用餐也不能好好用。至是看著晚上平安入睡 。

就很開心了。我想說。不同的點 就各去1.2次。朋有嫌台灣住的貴。也是。 飯店像樓上的媽媽說的。8000多。~

朋有訂。12/30長榮機票。1萬6(她說便宜。)

我還很白目的問是有念 住的嗎。?(一定被笑翻)

我只是心裡在算。換成是我們家

16000*4 64000

住的費用。一天算2000*5=10000

食。伴手裡。   ??

這樣算下來。對於一般家庭  那玩的下去。哈。~

出去玩一趟。不錯是不錯  也要考量很多

wawahome1
wawahome1 2017-11-14 19:40:21 #29F

說真的 台灣玩起來反倒比較貴耶

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-15 08:34:29 #30F

昨天我先生還要要我負荷朋有說的。

說我太自目  。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過