【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

總覺得我朋有看不起我們在台灣玩。非得一定要出國嗎

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 11:09:05 版主 4281

同上。那有這麼好能常常出國。2大2小也。

我覺得台灣很多點就很好玩了。為何一定要飛。

我跟她們說過。不一定妳們台灣好幾個地方都沒去過。她們說:到那都塞。我覺得還好吧。

能利用。周休或周日 帶孩子走走去郊外這樣很好阿 有錯嗎。

我就回。總比關在家裡好。她們就沒接話了。

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-14 11:13:19 #1F

看不起你的人也不是「朋友」

他們如何想也不需在意

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-14 11:19:14 #2F

何必在意別人怎說哩

會分享就一起分享 

台灣確實沒捨地方好玩 但要看孩子年紀

如果是國中以下 台灣到哪都好玩

孩子大了 說真得 走到哪都不好玩 只愛跟同年紀同學出去玩

我到覺得地點不太有影響

孩子大了 每次問要不要出國都說不要

孩子不愛 哪都不好玩

只有我跟老公出國 我也不愛 一點都不好玩 哈哈哈

dollyweng
dollyweng 2017-11-14 11:20:41 #3F

不會呀.. 我們也都在台灣玩居多.. 哈..

偶爾偶爾才想到國外走走..

但小孩倒是還沒帶出去過(快3Y).. 噗

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 11:36:19 #4F

小2.  2Y4M

日月潭坐船  .  。小人國。六福 村。妖怪村。 八里親子車。

福 隆  親子車。 有時DIY。在互外居多。南投星月天空。

扇形車站。烏來台車。  好多~~~~~~

這樣會很不起眼嗎。因為孩子沒去過。去一次也好。不是嗎。

總比在家裡好。我只是上來吐吐口水

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-14 11:40:38 #5F

像上星期我們去 柿餅(味衛佳)跟順路去桃園花海 

孩子們也很開心阿。

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-11-14 11:44:13 #6F

不用在意阿!快樂開心就好~

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-11-14 12:05:50 #7F

台灣真的沒什麼好玩,玩起來也不便宜,

妳朋友未必是看不起妳只在國內玩,

可能覺得花差不多的錢,出國玩比較有趣。

這沒有對錯,不是每個人都喜歡出國玩,

對朋友的話不要過度解讀。

換一個
我也在顧機台 2017-11-14 12:40:38 #8F

我就是國外咖,但不會去損國內咖,每人狀況不同;

倒是國內咖的會來損我,自曝其短,心裡偷笑就好,也不用槓起來,除了有一次忘記我在哪國遊船她立刻寄船難新聞給我 被我罵一頓,之後收斂多了。

話說去澎湖真是超貴啊…

於2017-11-14 12:46:38 重新編輯過
求進步阿敏
求進步阿敏 2017-11-14 12:48:08 #9F

明明就不同的,硬要比,有意思嗎?

塔塔嬌娃
好好過日子 2017-11-14 12:52:25 #10F

出國和國內比較

其實想想...玩得開心比較重要

跟對人出去玩就很開心

好比名牌包和路邊攤包

只要背起來自在開心就是好包

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力