緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wawahome1
wawahome1 2017-11-13 15:15:08 版主 3676

當媽咪好像身材都無法保持原本的

網路很多衣服都太少女

你們喜歡什麼呢

侒侒媽
侒侒媽 2017-11-13 15:30:56 #1F

常去OB逛!

豬狗小窩
豬狗小窩 2017-11-13 15:42:29 #2F

ob 褲子不錯  但衣服材質就.....見仁見智囉

目前挺喜歡流行前線的衣服.....買過幾次 材質不錯 款式也很新穎....

豬狗小窩
豬狗小窩 2017-11-13 15:42:37 #3F

ob 褲子不錯  但衣服材質就.....見仁見智囉

目前挺喜歡流行前線的衣服.....買過幾次 材質不錯 款式也很新穎....

木鱉果
Aarron Ma 2017-11-14 10:00:26 #4F

對網路衣服 真得是放棄

每次買沒一次合身 自己又胖  很難買 買來又去改 改又穿不舒服不自在

徹底放棄

上周才又花兩萬大洋去買JS一次買足

看開點!!

希望有經驗媽咪可以通報一下哪家好穿網路衣

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-11-14 10:29:35 #5F

OB的褲子我穿不習慣

芳子時尚的耐米褲我覺得穿起來比較舒適

換一個
我也在顧機台 2017-11-14 13:32:33 #6F

NET

這是本土廠商,品質也不錯,特價很便宜,儘量支持本土企業。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力