若要上班你家老公晚上都幾點睡覺?

匿名
可以聽點一點嗎 2017-11-13 10:49:47 版主 317

我家的老公約晚上2點多才會睡

但明天又要早起上班

但假日有時又更晚3.4點才睡

說他都無動於衷

又不是像小孩一樣肯人管

你家的呢?

夢馨
夢馨 2017-11-13 10:55:37 #1F

晚上12點以前喔!

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-13 11:21:57 #2F

12點半,

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-13 11:22:29 #3F

11點前。通常約10:40.50

那麼晚怎睡的飽

美克
美克 2017-11-14 11:20:08 #4F

我家的老公約晚上2點多才會睡 但明天又要早起上班 但假日有時又更晚3.4點才睡 說他都無動於衷 又不是像小孩一樣肯人管 真擔心他的身體會不好 你家的呢?

可以聽點一點嗎發表於2017-11-13 10:49:47版主

以前我在某家公司當課長的時侯,壓力大 又加班到八九點,回到家也是睡不著,腦神經還在亢奮想公事. 

也許妳老公也是屬於這種. 

我換了工作環境之後,就OK了 早睡早起. 

我家的也沒有好到那裡去,講不聽,他從以前就是這樣,可是隨著年齡也越來越晚,以前剛結婚的時候是12點睡覺,現在都是一兩點才睡覺,早上六點多一點就起來了,實際上睡眠時間只有4~5個小時而已,根本不夠也不健康,但是有什麼辦法,我該說都說了,該勸的也勸了,他還是這樣子,我也沒有那個體力每天跟他耗,我都快累死了,尤其現在又快更年期了,毛病一堆,我只能顧好自己就不錯了,他就自求多福吧!身體是他的,他不愛惜我也無力了!

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-11-14 12:36:43 #6F

我老公準時9:20-9:30睡覺 ^^ 

早上  5點多起床 

匿名
可以聽點一點嗎 2017-11-14 12:47:52 #7F

對啦!

我們自己有自己的事要忙

反正講也講不聽

不如管好小孩和自己就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力