緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月經遲來10天,但裝避孕器4年多了⋯⋯

蠟筆的媽mi
蠟筆的媽mi 2017-11-10 11:00:52 版主 9548

如題。已經裝避孕器了,懷孕機率高嗎?

週期規律28天,偶爾慢個1、2天~從來沒遲來那麼多天過

已經有2個孩子了,從沒想過要有第三個孩子,萬一真的懷孕了,還是會生,只是不曉得避孕器是否會影響到寶寶?

煩惱的媽媽

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-10 11:18:24 #1F

之前有寶寶拿著避孕器出生的影片

LC Cecilia
LC Cecilia 2017-11-10 11:19:46 #2F

裝了還是有懷孕可能,可以驗孕和去婦產科檢查

摸摸避孕器還在不在,有人月經量多可以把避孕器沖出來喔。

避孕器是干擾著床,如果都著床了就是沒影響到寶寶,可以生產時再取出。

爆米花香香
爆米花香香 2017-11-10 12:51:18 #3F

還是有可能的,去醫院檢查看看吧

ellyyy
ellyyy 2017-11-10 13:37:59 #4F

好危險的感覺....

nogiania
nogiania 2017-11-10 15:47:50 #5F

還是先去看醫師比較保險一點

HuRuby
HuRuby 2017-11-11 10:30:21 #6F

那個寶寶拿避孕器照片是假的

祐萱
祐萱 2017-11-16 13:53:42 #7F

還是去給婦產看檢查看吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走