QQ小綠丸QQ
QQ小綠丸QQ 2010-11-25 16:24:10 版主 18K

我最後一次月經是10月23日來

10月28日吃排卵藥

11/6-11/9都有做功課

11/20左右開始會有噁心感

今天驗卻是1條線 小紅也還沒來

請有經驗分享有類似情形ㄇ

小綠豆@媽
小綠豆@媽 2010-11-25 16:55:07 #1F

當初我遲來1天就驗到囉~~但去醫院是要過一個禮拜才會照到胚胎著床喔~~先別急我也聽過過很多天才驗出來的~~等過幾天在驗~~一定會有好消息的~~

YY two
Yuying兒 2010-11-25 17:23:01 #2F

我就是遲到三天驗到懷孕唷!!!

放棄隨緣了…
放棄隨緣了… 2010-11-25 18:02:47 #3F

偷跑提早驗都可以驗到了,何況遲三天,一定是可以驗到,只是每個人體質的HCG反應濃度不同,驗到深淺和時間不一的。

小妮妮的媽
小妮妮的媽 2010-11-28 13:12:47 #4F

請問如果像我應該是11/25小紅要來,11/23因為有點感冒症狀,又不敢亂吃葯,所以跑去婦產科請醫師幫我看看,結果醫師說驗出來沒有懷孕,照了腹部超音波,什麼也沒看到,醫師卻說,看起來如果月經要來也是兩個星期後,兩個星期後沒來再來看看,好怪喔?? 不懂為什麼,而我我的高溫是從36.73開始,到今天已經第十二天了,因為我都是早上五點半要起床,所以五點多就量基礎體溫,體溫最少都在36.8,不過星期六、日都會晚點量,大概六點半到七點,體溫就在37左右,這樣會不會很怪,一直沒有勇氣再驗說,該怎麼辦呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力