緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《訊聯邀你一起聽故事》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽對孩子的期望或想對寶貝說的話,即抽禮券或限量桌曆!

老情人老情歌
舊式情歌 2017-12-01 16:31:22 #241F

寶貝我希望你上學的時候要注意交通安全
和老師同學出去郊遊~一定要跟好
媽媽最擔心你的平安了!

綠茶梅子雙寶媽
梅子汽水 2017-12-01 16:32:54 #242F

我的小寶貝:媽媽好不希望你太快長大,希望你可以像現在一樣繼續黏在我身邊

日日好食
我愛雞大爺 2017-12-01 16:35:29 #243F

寶貝~~
我知道你非常討厭又要搬家了!
爸爸媽媽也覺得對你感到抱歉
讓你又要適應新的生活
希望你可以了解爸媽的無奈

413341J
413341J 2017-12-01 16:45:23 #244F

看完了小優的故事 我想起了5年前 第一次懷孕時 那時其實已經是高齡產婦

還傻傻的天真的以為只要懷孕 就能將小孩平安生下來 因為剛得知懷孕 什都還不懂

殊不知道懷孕第9周時 無預期的沒心跳了 即便我哭到呼天搶地的 依然沒輒sticker_sep_02.png

回過頭來只能怪自己 平常不好好照顧好自己的身體

所以小優媽咪的痛及葉爸爸的心情 我能了解

媽咪我之後能夠再次幸運的懷孕 我才知道 產檢是一件關關難過 關關過的可怕事件

有了上次的經驗之後 每次產檢 都緊張的要命 尤其是在聽心跳時 超害怕聽到我不想聽到的sticker13.png

媽咪現在擁有兩隻寶(2Y/3Y7M) 所以非常的珍惜他們的到來

讓我們的家更美滿 與其說是你們的陪伴 到不如說是我們需要你們的陪伴

每個媽咪最期望的 當然就是你們健健康康 快快樂樂

再來你們即將同時踏入幼稚園的人生 背起書包上學去sticker_june_03.png

媽咪也要開始練習當超人

每天接送你們上下學 一起趕上下班的日子

也希望你們上幼稚園哭鬧的日子不要太久

好好的讓媽咪安心上班

下課有可能你們會是最後被接走的

希望你們能夠體諒媽咪上班路途遙遠

你們的人生 每一個腳步都踏穩了

就是媽咪的最大願望

人生就此滿足了

謝謝你們

希望你們就像這週末拍的照片ㄧ樣

ㄧ起”騎”向未來

有夢就去追吧

媽咪也會適時的放手

你們也要勇敢唷

往前騎就對了

GO~

《訊聯邀你一起聽故事》三段讓Janet笑中帶淚的生命奇蹟;分享身為媽媽對孩子的期望或想對寶貝說的話,即抽禮券或限量桌曆! _244F_img_1

粉紅紗裙
走在紅紗那一天 2017-12-01 17:04:26 #245F

寶貝,媽媽最近煩惱的是現在青春期的你~~變的不在和媽媽親近,雖然這是每個孩子必經的過程

但還是希望你可以永遠依偎在我身邊

叮丁當
真實與謊言 2017-12-01 17:10:51 #246F

我親愛的小寶貝
雖然偶爾你很歡~是個小惡魔
但撒嬌的時候就是讓人融化的小天使
媽媽希望你每天快樂成長喔!

美麗的彩虹
go back 夫婦 2017-12-01 17:23:54 #247F

親愛的北鼻~~媽媽不囉嗦!
就是常常跟妳們說的~要當一個對自己負責任的人~~~就這麼簡單!

雙雙MM
雙胞胎妹子 2017-12-01 17:26:57 #248F

我的小男人~媽媽知道同性這條路
會很辛苦!但希望你知道 全家人都會支持你
選擇你所愛的!加油

嬪媽
嬪媽 2017-12-02 00:58:20 #249F

孩子還在肚子裡時都希望他能長得好看,頭好壯壯。

出生的瞬間,只希望能快聽到他的哭聲,長得健全。

再來的日子每天都希望孩子平平安安,身體不要有病痛

不要受傷。

上學以後別被別的孩子欺負,功課能跟得上,別學到壞習慣………

看過上面的三個故事,原來我自己對孩子的所以期待,擔憂,都都好普通,也好幸福。

因為平凡,所以好幸福。

未來,希望孩子能夠勇敢,勇敢面對所有挑戰!

sillyfox
sillyfox 2017-12-02 14:54:47 #250F

寶貝,從你出生後,你就一直在學習~~

從原本無憂無慮的子宮生活,到努力學習吸吮、抓握、大小便、認知等,

謝謝你的努力,讓媽媽在育兒的道路上沒有那麼辛苦~~

也謝謝你,因為你得到來,媽媽也有機會學習,學習如何照顧、應對、教育~~

希望在未來的路上,我們要再共同學習、努力,有你的陪伴,是媽媽成為無敵女超人的最大動力~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己