緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

裝了傳統避孕器,真的很容易失敗嗎?

好嗎?
好嗎? 2017-11-02 19:25:04 版主 2420

我去裝了避孕器,是傳統型的銅T那種,就是第一天有些酸,其它倒還好,有點小出血,醫生是說這兩天多少會這樣。需要點時間適應。

之前一直就想裝,但先生一直覺得我沒事裝個異物放體內不好。但叫他去結紮他又直白的說他光感冒看到要打針就快暈了,何況是結紮。打死不敢去。

要我結?我不想,我辛苦生了兩個,自然產。

為何還要我去開那個刀。

最後,我坦白跟先生說我很討厭這樣,因為不知是不是身體太好?(笑)我們只要一次沒有全程避孕就會中獎。生了兩個,中間還有自然萎縮流掉的。我們確定沒有能力再生養。

於是從這之後,我們除了保險套都有戴之外,只要是接近排卵期,我還會自己偷偷去買事後藥(我知道很傷身但我不想懷了卻不能生,更傷心更難過)

就這樣維持了一段時間,我開始覺得這樣似乎也不好。所以這次我很堅定的說我要裝避孕,不然就請他結紮,結果,我的醫生覺得我們還年輕,所以不願意幫先生結紮,要我們再考慮幾年。於是我當下連回家考慮也沒,直接現場就跟醫生說我要裝避孕器。醫生說我沒什麼大問題,可以先裝基本的就好,看適不適應。

可是,裝完,回家網路亂搜尋卻看一堆媽咪說裝了還是中獎,真的這麼容易?害我好害怕...難道我白裝了?

唉~要注意什麼?裝了會影響"動作"嗎?有人說不能太激烈,甚至有人說會"頂到"刺到"真的假的?這麼可怕?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-11-02 19:27:11 #1F

幫推

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-02 19:36:09 #2F

避孕器會比較容易發炎?

BBWu1021
BBWu1021 2017-11-02 20:08:41 #3F

看醫生技術

好妙
好妙 2017-11-02 20:18:08 #4F

這也是我很怕的問題說。我也是剛裝,我年輕時還滿常發炎的,真的很難受。是這兩年來才好很多,萬一又開始發炎我就暈了....

於2017-11-02 20:20:05 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過