緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

進補的日子到了...感覺身材會越來越難控制

車紛紛
車紛紛 2017-11-02 11:07:55 版主 1965

秋冬到了最近動不動就是火鍋、薑母鴨之類的大餐
雖然喝熱呼呼的湯好舒服 不過進補過頭有點可怕
還沒真的冬天身材就越來越難控制
還是大家沒有在care已放棄嗎?
要維持身材真的好難喔><

鴨媽
鴨媽 2017-11-02 11:13:39 #1F

放棄了

武紅不賀洗
武紅不賀洗 2017-11-02 14:48:30 #2F

當媽媽之後體重都是一路向上...
維持不變胖真的無敵難

杜軟擙撟
杜軟擙撟 2017-11-02 16:35:44 #3F

不忌口的話通常身材都大走樣啦
不過我有同事就維持很好
她有在運動跟吃酵素膳食纖維那些
而且平常也沒特別減肥吃很少

洵嚮朝
洵嚮朝 2017-11-02 20:39:28 #4F

我是平常有喝喜兒法a莎依 

每天在廁所心情事愉悅的XD

kargster
kargster 2017-11-03 12:14:45 #5F

a莎依我媽上次看電視購物說想買
而且陳美鳳代言,害我也想一起試試看

柚舜舜
柚舜舜 2017-11-03 18:10:52 #6F

我覺得吃酵素是可以促進排便跟調整體質

不過要慎選挑天然 成分沒有亂七八糟的

如果是亂吃減肥藥就比較糟糕 身體反而容易搞壞

鎮宇
鎮宇 2017-11-06 10:22:18 #7F

在進食前,我都先喝一杯酵素,在吃飯時就不容易過量,其實要注意的是飲食的順序及習慣,如果有興趣了解低GI的觀念,就可以健康地減體脂率,而不是只看體重的數字,這樣才能減的健康又不復胖。

瞇強吃飯
瞇強吃飯 2017-11-06 16:00:56 #8F

喜兒法a莎依我喝有一陣子了

好久都沒有換褲子尺寸了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走