離婚後,岳父母想把孫女帶回家個幾天

川流不息
川流不息 2017-10-31 21:09:29 版主 1997

小弟不才最近跟前妻離婚了,監護權歸我所有

我前妻現在都沒回娘家,都住朋友家。

前岳父母知道後我們離異後也都沒聯絡她,因為對他女兒的拋家棄子很不諒解。

因為我前妻堅持要和我離婚,不想和我生活,想要一個人生

活,覺得這段婚姻對她的未來感到茫然、絕望。

於是我看她那麼痛苦我們就離婚放她走了。

我岳父很疼愛這個外孫女,他跟我提議休假看可不可以帶孫

女回家個幾天再帶回來。他們住南部,我住中部。

大家意見如何呢?

於2017-10-31 21:11:14重新編輯過
軒&宸mami
軒&宸mami 2017-10-31 21:33:12 #1F

小孩多些人疼沒什麼不好,只不過時間上安排而已,但畢竟中/南部還是有些距離。

mintsai
mintsai 2017-10-31 22:05:11 #2F

阿公阿嬤疼愛的孩子很幸福

harry''s ma
harry''s ma 2017-10-31 22:11:37 #3F

如果沒有和前岳父母交惡,他們也不會不還小孩,何樂不為?單親帶孩子很辛苦,孩子有安全,又有人疼的環境的話,就假日好好放自己假,也有自己的時間交交朋友之類的。

如果路程遠,可以約在中途的車站交接。

於2017-10-31 22:13:00 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2017-10-31 22:49:06 #4F

樓上全+1

ClarkJason
ClarkJason 2017-11-01 05:35:06 #5F

看岳父岳母是什麼樣的人吧.

如果他們純粹是疼孫女, 當然孩子多一個人疼是孩子賺到. 

但是如果他們是會嘴很賤的, 會說些, "媽媽不要你啦" 或是 "都是你害爸爸媽媽沒在一起" 這種話的人, 那不見也罷.

Simon HOO
Simon HOO 2017-11-01 05:47:45 #6F

其實可以

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過