緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女人離婚後再交往的對象,妳真正能了解多少?

匿名
新婚妻子 2011-11-18 12:44:49 版主 103

離婚沒多久的堂妹跟我聊說,她前夫在離婚才沒幾天就因公司的T介紹下認識個也離婚的女人

我堂妹說,若不是因為前夫會打人,嫖妓,外遇,婆家,她不會苦撐多年後才放棄小孩,在外人眼中前妹婿是人人稱讚的好男人,不煙不酒又孝順父母

但是有誰知道,堂妹這些年來所忍受的若,若不是因為勸前妹婿要為了家庭不要再跟外女亂來,而屢次因為外遇事件打堂妹,婆家不幫她而對她冷言冷語,堂妹不會決定離婚

錢都讓前妹婿為了外女而花到見底,到底是哪個白癡的女人還要這種爛到無比,一無事處的男人,堂妹說誰想要就夾去吧!還有買一送二

兩個滿五歲跟二歲的小孩,就麻煩有心跟前妹婿照顧了

說到此也替堂妹感到不值,長的漂漂亮亮的,身材很好,就是現在離婚了,還有人追,為什麼要那麼辛苦為了一個外遇多年的男人,甘願被摧殘也要忍這麼多年才放棄

女人當自強,就算男人不愛了,也請愛自己好嗎?

(原作者於 2011-11-18 12:45:39 重新編輯過)

於2011-11-18 15:15:45 補充發言
什麼星座我不知道,前堂妹婿也只在八年前堂妹訂婚那天看過,只看過堂妹帶小孩回娘家
於2011-11-18 16:52:31 補充發言
忘記什麼時候聊到,堂妹說射手座的男人是不是都愛自由,心只想往外發展,說她公司的男同事都這樣,不知道是不是也影射到前妹婿是射手座的?
扮豬吃老虎2
扮豬吃老虎2 2011-11-18 13:10:17 #1F

堂妹前夫是天平座的嗎(不要炮轟我^^) 我老 公就是如此 人前是一個有禮貌的人 但在家卻是個比沒讀書的人還不如
匿名
無言 2011-11-18 14:52:12 #2F

給上面的媽媽,我前夫是天秤座的.... 真的是只"出一張嘴".....
,在外人眼中前妹婿是人人稱讚的好男人,不煙不酒又孝順父母 -------------------------------- 這種男人就叫好男人喔???? 這應該只是好男人的基本條件而己吧...............條件太鬆了
adsnew
匿名
我是天秤 2011-11-18 16:16:55 #4F

是水瓶座嗎? 前夫是水瓶的, 外女不斷且一再更換新對象. 加上非常"蕩生", 錢不肯給外人(自己以外的人)花用. 還好已跟他斷了~
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-18 21:37:16 #5F

我發現水瓶男就像樓上講的那樣 小氣 又喜歡搞外遇 工作還換來換去
只想靜
飛小路 2011-11-19 01:47:46 #6F

大伯天秤座 就像1F.2F說的那樣 莫非這是天命

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招