緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一邊照顧大寶一邊懷二寶、已經難過到想輕生。

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-11-02 15:18:05 #31F

想想你當初懷二寶的初衷是什麼

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4729771?mmid=931637

匿名
可憐的大小寶 2017-11-02 16:25:23 #32F

你可以選擇要不要小孩,但小孩不能選擇父母,父母有樂觀健康的心態,才能培育身心健全的小孩,既然決定生下小孩,你明知自己是負面情緒的人,就該時時警惕自己,家庭教育的潛移默化是驚人的,別害了小孩

我錯您對
我錯您對 2017-11-03 10:16:16 #33F

版媽我的人生際遇比妳不好

我用力呼吸了四五十幾年

而這四十幾年猶如四五十萬億年那麼長

根本就是人間活地獄

但我從不覺得自己丟臉

不管是娘家婆家

您會與他們結緣不是報恩抱怨來的

就是討債還債來的

沒有緣

您不會當他們的女兒

不會當他們的媳婦

善緣要感恩惡緣要化結
說不定宿世以前我們也是這樣對待他人

只是自己不記得罷了

乖 勇敢一點 堅強一點 

讓所有看不起您的人

日後都為您豎起大拇指

祝福您

不問了
JB酷媽咪 2017-11-03 11:11:58 #34F

自己是獨立的個體,  又已經為人母, 為母則強,  你一定也希望自己的孩子對未來充滿正面能量.  不用隨著負面能量的人起舞.  你應該要堅強起來  選擇走正面能量的人生.  會發現 沒想像那麼難的. 

Janet98088
Janet98088 2017-11-03 11:32:51 #35F

我結婚是沒婚禮的,一直不孕,想也知道遭受多少訕笑,好不容易懷孕後,說我要是懷女生以後我死掉後沒人拜.....我雖然男的女的都好,但聽到憂鬱症都要發作了,我的方法是暫時隔離這些會傳遞負面能量的人,即使是家人,最好的姊妹淘也一樣,一概不讀不回,我唯一的信念是我要保護好我的小孩讓他健康長大,沒有比這更重要的了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走