多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-10-31 11:57:11 版主 4435

果然連續幾天太晚睡,身體馬上就有警訊!!!

第一胎,35W有假性陣痛,醫生說多休息就好了

假性陣痛是隨時可能會生了嗎?還是也可能到39W之後才生?

先生覺得寶寶會提早出來,一直叫我請假休息,我又不好意思太早請假...

有答案
BabyHome有答案 2017-10-31 12:15:01 #1F

Hello 多莉黑丸子

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

35週假性陣痛

這算假性陣痛嗎?

第二胎假性陣痛會比較早嗎?(35周)

有媽咪還沒到足月就假性陣痛的嗎?

請問假性陣痛要多久才會生啊?

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-31 13:02:47 #2F

真的有些工作連請病假的權利都沒有,

看的到,實際卻請不了

vivityo
vivityo 2017-10-31 19:55:13 #3F

我也快35週了,請問假性陣痛是什麼樣的感覺?

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-10-31 21:41:16 #4F

我也快35週了,請問假性陣痛是什麼樣的感覺?

vivityo發表於2017-10-31 19:55:13在第3樓

腹部會痛,不是刺痛不是抽痛,不知道怎麼形容的痛,但不會很痛,走路、坐著都會痛,肚子也會感覺緊緊的,偏硬,但胎動都很正常,也沒有出血,一直持續在痛所以有去產檢問醫生

但好像不是每個孕婦會有假性陣痛,我遇過幾個媽媽,他們不知道假性陣痛是什麼(沒經歷過)

vivityo
vivityo 2017-10-31 22:56:00 #5F

To: 多莉黑丸子

我從33週起,肚子常有悶痛感,好像月經快來的那種痛,

醫生開了安寶錠劑給我,是預防早產的。

痛的時候,吃藥後休息30分鐘就好很多。

多莉黑丸子
多莉黑丸子 2017-10-31 23:12:44 #6F

To: 多莉黑丸子 我從33週起,肚子常有悶痛感,好像月經快來的那種痛, 醫生開了安寶錠劑給我,是預防早產的。 痛的時候,吃藥後休息30分鐘就好很多。

vivityo發表於2017-10-31 22:56:00在第5樓

我是好幾天晚睡太累才第一次這樣,你要多休息,不舒服或覺得累就躺下,常常跟寶寶聊天,跟他說乖乖待在裡面,想出來等37週後再說sticker_june_05.png

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過