緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ScarletEsder
ScarletEsder 2018-02-20 13:38:37 #11F

請問版媽還有可以索取嗎

匿名
琪琪 2018-02-21 03:37:03 #12F

媽咪您好我想索取普門品,已私訊您聯絡方式,網路上找好久都沒有找到適合的版本,無論還有沒有都先跟您說聲謝謝喔!

於2018-02-21 03:40:44 重新編輯過
二寶媽的日子
二寶媽的日子 2018-02-22 11:42:19 #13F

琪琪...沒有看到你的私訊唷..

再麻煩你留下名字和住址..我就可以寄出給你

匿名
琪琪 2018-02-25 10:46:22 #14F

您好我有再傳一次私訊了,不好意思第一次使用這個網站,再麻煩幫我確認看看有沒有收到喔,感謝您

二寶媽的日子
二寶媽的日子 2018-03-02 13:56:48 #15F

您好我有再傳一次私訊了,不好意思第一次使用這個網站,再麻煩幫我確認看看有沒有收到喔,感謝您

琪琪發表於2018-02-25 10:46:22在第14樓    都沒收到你的訊息??

只小宜
只小宜 2018-03-10 16:54:01 #16F

媽咪您好:想跟妳結緣,需要兩本,要跟同事分享

Yi Chen Tsai
Yi Chen Tsai 2018-04-25 21:06:07 #17F

版媽妳好,請問方便跟你索取普門品嗎?謝謝

妡晴CC
辛情 2018-05-07 10:03:29 #18F

妳好,請問還可以索取嗎?謝謝

二寶媽的日子
二寶媽的日子 2018-05-11 11:59:44 #19F

持續索取中..需要的人只要私訊我留下收件者和住址就可以了唷

ginilai
ginilai 2018-05-14 04:21:43 #20F

您好,

請問現在還方便索取嗎?謝謝。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己