緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一次人工醫生說沒懷孕,但月經超少,體溫確維持高溫

寶QQ
寶QQ 2017-10-29 11:05:27 版主 3330

想請問各位版媽

這是我第一次做人工受孕,10/13做人工受孕,10/27回診驗血,醫生說指數小於2,所以應該是沒懷孕

當天下午上廁所就擦到咖啡色的血,以為是要來了,結果到了今天,血量都是超少的咖啡色(我的周期都很準大概28或29天)而且也沒有以往的經痛感,就偶爾感覺腰痠

重點我這幾天早上量體溫都是36.7以上

請問有人遇過這樣的情形嗎??  做完人工月經量超級少(一天一片護墊就夠)  而且基礎體溫還在高溫

感謝大家的回答

H.J
H.J 2017-10-29 11:08:03 #1F

可以驗孕看看。

寶QQ
寶QQ 2017-10-29 11:15:08 #2F

DEAR H.J

你說自己買驗孕棒回來試嗎??  因為醫院抽血的結果是沒有  抽血會有出錯的時候嗎

H.J
H.J 2017-10-29 12:55:51 #3F

因為妳還是很擔心,所以再用驗孕棒驗看看,如果沒有,應該就是沒懷孕。

Fangyu096
葉雪雪 2017-10-29 13:13:37 #4F

可以再等幾天看看,如果還是持續高溫就可以自行驗孕

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-10-30 09:17:58 #5F

持續高溫,並且量都是很少,就自己驗看看,或許是受精日期晚幾天。

如果體溫掉下來月經應該就會來了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己