緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有版媽是用電腦玩手機遊戲的嗎?

CuteBabyCat
CuteBabyCat 2017-11-04 20:46:46 #11F

我下載來用了 操作滿簡單的
而且感覺比較不吃資源用起來很順暢
(之前用過夜神跟我的電腦犯沖一樣= =)
感謝版媽分享~
對了~我在等天堂M~哈哈

月主老頭
月主老頭 2017-11-04 22:01:28 #12F

這個天天助手模擬器真的不錯

之前試過夜神、BS總是玩一陣子就很卡或當機

改用這個天天助手就沒有這些問題發生了

雪儷
雪儷 2017-11-07 18:07:46 #13F

我下載來用了 操作滿簡單的 而且感覺比較不吃資源用起來很順暢 (之前用過夜神跟我的電腦犯沖一樣= =) 感謝版媽分享~ 對了~我在等天堂M~哈哈

CuteBabyCat發表於2017-11-04 20:46:46在第11樓

說真的朋友跟我說夜神已經是電腦需求很低了

不過就算需求很低一直閃退也沒有人要用啊

話說天天真的不錯耶!!

夏晴天
夏晴天 2017-11-07 23:19:28 #14F

有的有的~以前趁空檔會玩手遊當娛樂啊

我老公說這樣手機會很耗電而且畫面太小傷眼睛

都叫我用電腦玩~剛開始用的是BS~沒有很順

現在也是幫我抓了天天助手~用起來滿方便的

媽咪也是需要有自己的娛樂

玩的不叫遊戲~~~叫自由的感覺:D

永久關機
永久關機 2017-11-08 07:59:26 #15F

我也會玩手機遊戲

覺得玩手機遊戲雖然很耗電,但是那是一種紓壓

壓力大的時候去玩遊戲,感覺腦袋可以放空 不用一直在高壓狀態

我也在等天m阿

炫麗的指甲貼
炫麗的指甲貼 2017-11-15 12:06:50 #16F

哈,我也都用模擬器掛網耶

有空閒才看一下

最近用版媽推薦的這個天天助手

真的比我之前用夜神順多了~.~

這樣手機也不用一直充電

感謝分享喔!!

月主老頭
月主老頭 2017-11-15 22:38:21 #17F

最近嘗試了用天天模擬器雙開,想不到我的舊電腦還跑得動

用電腦在家掛著天2也可以帶小孩出去玩

不用再被老婆念了XD

杉恩
杉恩 2017-11-16 01:43:42 #18F

最近夜神出問題,PLAY商店都無法使用,感謝分享!! 安裝簡單也很快速 給個讚

停權
愛吃饅頭的麻咪 (帳號停權) 2017-11-17 00:44:34 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Junejuju (帳號停權) 2017-11-17 15:36:44 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招