緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何新版不再提供寫日記?這是我生活的重心

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-10-27 13:08:19 #11F

版媽再找一下,一定有啦!

改成這樣不好用,難找,但認真找還是找得到。

s玲玲
s玲玲 2017-10-27 16:49:06 #12F

新版本真的很難用

匿名
我想要在bbh寫日記 2017-10-27 23:02:02 #13F

有找到部落格,但點日記卻出現"404 Not Found"

想去FUN一下
想去FUN一下 2017-10-27 23:15:00 #14F

我也是依賴日記功能~我寫日記記錄生活也快十年

匿名
還我日記 2017-10-30 10:00:40 #15F

我也是不能沒有日記,這些都是我老了的回憶啊,希望不要取消日記功能,還是有其他網站有類似這樣的模式的,不然真的停用了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-10-30 12:58:22 #16F

是不是現在資工教出來的只會寫這種臉書式的程式網頁啊

我就是覺得bbh最初的版本最好用最有回娘家的安心感

美美阿姨
美美阿姨 2017-10-30 19:11:07 #17F

版媽   在部落格....點進去跟以前完全一樣啊~

寫日記也很多年  當初是阿宏咕媽媽勸我寫的

如今....阿宏咕媽媽妳現在在哪阿?

(容我借版找人)

現在的我已不是當初的怨婦 

生活有滋有味~快活得很~     

匿名
我想要在bbh寫日記 2017-10-30 23:16:48 #18F

謝謝大家,總算找到日記了,原來我家的日記得從留言版進去才可以,點日記是進不去的

日記真的對我很重要,十幾年的紀錄與回憶啊

真的無法不寫日記啊

匿名
希望不要改掉.. 2017-11-04 14:52:54 #19F

請問這日記功能,是否11/30正式改版後就無法使用了呢?

還是還會像現在這個樣子,在右下角的部落格內可繼續使用?

我也是用了13年了,一直都在寫日記...如果不見了,會很傷心..

於2017-11-04 14:59:31 重新編輯過

以前寫很多,我也會寫日記抒發情緒  , 在BBH 也十多年了! 

很久沒上來看看,去年手機一直無法上傳相片,也就懶得再試!!!

人是有感情的,還是喜歡BBH ..... 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力