緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為何新版不再提供寫日記?這是我生活的重心

匿名
我想要在bbh寫日記 2017-10-27 00:00:30 版主 976

使用bbh已經12年了,每天都會上來,日記更是持續不間斷的寫了12年,今天一上BBH很難過的發現現在新版竟然要把日記的功能拿掉,在bbh寫日記是我生活的重心,我也只習慣使用bbh記錄生活上的所有事情,我目前沒有找到一個網站可以使用日記式的方式記錄所有的事情,這也是我不習慣使用FB的原因,一天可能會發生好幾件事情,每個孩子各自發生的事情,我都會分開記錄,BBH的日記可以明白看得到一天發生的事,也可以很方便查詢哪一年哪一天發生的事,沒想到這麼好用的功能竟然要被拿掉,現在也査不到之前寫的日記,我記錄了孩子們由小到大發生的點點滴滴...

以後日記不知要寫在哪,哪裡的網站還有像BBH可以條列式的記錄日記?

我真的需要BBH的日記,說真的我不覺得FB好用,要找之前在FB寫的文章也很難找,雖然很多BBH朋友都移到FB了,但我還是習慣每天在BBH寫好幾篇孩子們的日記,有沒有媽媽跟我一樣只習慣在bbh記錄孩子們的大小事?那之後大家要何去何從?

匿名
要找找 2017-10-27 00:03:44 #1F

有阿

點首頁在點大頭的圖

左下角有個部落格

進去後裡面就是日記了

於2017-10-27 00:06:13 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2017-10-27 00:07:28 #2F

有日記呀~在右上角有個頭像的圖形點進去,

最左邊有個「部落格」,進去之後就是以前的日記。

我的早就不能寫,每次都要手機認證,

認證完永遠收不到認證碼,我也懶得用了!

匿名
我想要在bbh寫日記 2017-10-27 00:20:42 #3F

我進去後還是看不到以前的日記,不知出了什麼問題?

匿名
沒有日記我來做啥 2017-10-27 01:17:11 #4F

我也看不到什麼部落格字眼

現在非常痛苦

請還我日記

不喜歡新改版

我用了13年的BBH

固定每年續會員

為的就是關起門來寫日記

caro
caro 2017-10-27 08:12:17 #5F

不習慣新版.。。這兩天我一直找不到自己的家><

翰兒
翰兒 2017-10-27 08:39:40 #6F

我也是愛寫日記的人..新版真的很不習慣..但還是找得到日記啊~

點頭貼然後左下有部落格就是了..

以前的日記不見??按F5試試看   ^__^

匿名
小毛荳的媽咪 2017-10-27 08:59:36 #7F

還是找得到寫日記的地方~

我自己的沒有不見,不過這幾年我已經很少寫了。

+1, 也是在上面寫日記。 

手作真好玩
手作真好玩 2017-10-27 09:38:15 #9F

這裡 有月曆式方式寫日記功能 https://www.nidbox.com/

來這裡還要「續」會員?我真的不知道

日記 比較隱密功能可以自我娛樂不外給

改版後  沒比較好  但也沒什麼多大感受

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走