緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

親餵奶頭變長與胸部變形

我想要親餵,但看過朋友親餵後,奶頭變得跟奶嘴頭一樣又長又大顆,有嚇到我...而用吸奶器胸部會變形,想知道透過按摩或什麼方式可以讓變形的胸部和奶頭恢復原本的樣子嗎?

有答案
BabyHome有答案 2017-10-26 20:55:02 #1F

哈囉 多莉黑丸子

發表的內容還沒有回應嗎?

BabyHome彙集百萬爸媽智慧,優先為你整理站內類似話題,提供參考~

請問親餵的媽咪.親餵時奶頭怎麼會痛阿?

親餵遇到瓶頸

胸部一邊大一邊小,還有奶量不多

瓶餵改親餵,請敎敎我吧!!

親餵轉瓶餵的過程分享

停權
浣熊方 (帳號停權) 2017-11-02 16:37:02 #2F

目前我沒有看過用按摩的方式可以改善奶頭(可能有八 可是我還沒看到就是了~~)

看到奶頭變形我也有同樣的困擾,我覺得只能做好預防,像是不要長時間給寶寶含乳頭、從寶寶嘴中取出乳頭的時候要小心取出,我有在底下貼一篇文章裏面有提到怎麼取出的你可以參考看看

http://note-beauty.blogspot.tw/2015/01/blog-post_93.html

我是做提胸運動緊實肌肉看起來比較挺,吃純膠原蛋白粉當作保養,胸型有好回來,又運動真的會好很多!

kenzo7
kenzo7 2017-11-17 08:08:28 #3F

好像很難恢復~@@

停權
孟欣欣 (帳號停權) 2017-12-03 20:50:12 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2017-12-04 17:49:53 #5F

很正常阿,退奶就恢復了...

我擠奶時奶頭變長而且變大好多好多,MM的嘴嘴又櫻桃嘴第2天我就破皮了><",

不過退奶後就恢復了...我覺得不用太擔心..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過