老公衣服洗完汗臭味還是很重...獅王奈米樂有用嗎?

老公很會流汗,有時候洗完會覺得衣服上汗味還是沒洗掉
已經換過幾瓶洗衣精了,或是老公衣服分開洗兩次,覺得還是會臭臭的= = 
獅王奈米樂之前有看到電視廣告,想說換這個試試看
而且udn上現在有特價8包才699元
http://shopping.udn.com/mall/cus/cat/Cc1c02.do?dc_cateid_0=H_004_001_002_013&dc_cargxuid_0=U009884289 

請問媽咪們有推薦嗎??

小水煮蛋
小水煮蛋 2017-10-26 10:55:35 #1F

我覺得放小蘇打粉有效

求進步阿敏
求進步阿敏 2017-10-26 13:25:53 #3F

小蘇打粉+1

跟洗衣精一起放

但要先用熱水溶解

以免溶解不完全的小蘇打粉反而把洗衣機弄髒

夏小森
夏小森 2017-10-26 16:01:14 #4F

PERSIL 洗完就會有香香的味道。

版媽可以試試用洗碗精。

洗完還是味道重,我是乾脆衣服洗二次。

小 龍
小 龍 2017-10-26 21:48:38 #5F

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-27 10:07:36 #6F

小蘇打粉+熱水  泡一下 在洗(跟處理嬰兒布尿布手法類似)

Tracy
Tracy 2017-10-27 15:43:20 #7F

這個好洗!! UDN這價格還蠻值得買的喔
如果你有喜歡staub的話它們現在還可以集點換
http://shopping.udn.com/mall/cus/event/eventPage.do?header=false&UrlRefXuid=2999123135ywIiSuQZD7

烽火輪
烽火輪 2017-10-30 12:38:33 #8F

我剛看line現在又降到688喔~
要跟我朋友一起湊兩組還可以滿999再折100 
udn還蠻多生活用品折扣還不錯
而且它們家會員消費都會有1%購物金回饋
買下來折扣其實都不錯

金香起
金香起 2018-01-16 10:03:23 #9F

衣服有味道建議增強洗淨力,洗衣機方面我推薦用滾筒洗衣機,多種品牌版媽都可以比較看看,我們家是用瑞典asko,洗淨力是歐盟評鑑A級,外筒是不銹鋼所以滾筒不會藏汙納垢,滾筒乾淨、洗出來的衣服才是真正的乾淨。
洗劑方面的話,建議可以試試德國dalli,洗劑配合dalli抗菌液才能真正抑制看不見的髒汙,全聯常常有特價組合唷。
一般外出時我會隨時攜帶去漬筆,對於帶孩子出門的媽媽真的很方便,當下在汙漬產生的當下先做一個初步處理再回家洗衣,可以把油漬洗的很乾淨又不傷衣料。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過