緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

28歲就想做埋線拉提手術會不會太早...

Pearl Melville
Pearl Melville 2017-10-27 11:10:53 #11F

我是兩年前做的已經忘了耶

不過他們最近在做周年慶活動應該都有優惠

我是只有買保養課程所以不清楚其他療程優惠

你可以去諮詢看看

張小捷
張小捷 2017-10-28 02:16:28 #12F

版媽你好~我身邊很多22~23歲的都在埋線了,其實本來就應該趁年輕好好維持,埋線拉提可以讓皮膚更緊以外視覺上也會變小臉喔,我自己的臉就是肉餅臉,是埋線後才有明顯的改善的,我今年25~版媽加油,我們生孩子已經夠辛苦的了,要對自己好一點!

Ps:我是給雅美姬的黃院長埋線的哦~~他技術很好!推薦!

停權
我的小孩叫兔寶 (帳號停權) 2017-10-29 00:27:24 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林心裕
林心裕 2017-11-13 16:58:35 #14F

前兩個月趁優惠才去晶鑽診所打音波加電波!

我覺得效果就蠻好的了耶!

你要是不知道自己要做埋線還是打雙波就好

可以先去給醫生諮詢清楚才知道自己適合甚麼

停權
莉莉兒0570 (帳號停權) 2017-12-11 00:39:30 #15F

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-12-11 10:22:24 #16F

才28歲 真得太早了 

停權
快樂最好 (帳號停權) 2018-02-08 11:28:49 #17F

尹縴
尹縴 2018-02-12 21:52:22 #18F

不會吧,現在好多保養品也都20歲就要你抗初老~
我自己是覺得預防勝於治療,趁現在狀況還比較好去做
看自己順眼了,心情變好後很多事也都會變順利!
我去席睿整外換小臉後,認識了現在的男友喔 :P

停權
圓圓歡 (帳號停權) 2018-02-12 22:15:32 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力