板橋、樹林有推薦陰道廔管手術的醫師嗎?

果汁支
果汁支 2017-10-20 15:49:01 版主 6794

自己已經看了將近3家婦產科仍是沒有解決陰道廔管的問題,私密處還是反覆地被感染….真的覺得很尷,也很對先生感到很不好意思,一直無法行房…想問一下板橋或是中、永和或是樹林有推薦看陰道廔管的婦產科嗎?或是醫院?

小紜媽
eve99 2017-10-20 16:54:55 #1F

小猴毛
小猴毛 2017-10-23 12:19:11 #2F

忠孝路上的合泰婦產科 魏院長很專業

我也看了幾個在那邊才看好的!

喂mommy
喂mommy 2017-10-23 15:05:10 #3F

我也是合泰魏醫師,地方媽媽介紹的

魏醫師真的很厲害也很專業

陰道廔管的開刀過程和術後修復也說明得很詳細

果汁支
果汁支 2017-10-24 13:31:33 #4F

我遇到的前幾個就是開刀講得不清不楚…然後出事回診也一副正在修復中沒什麼大不了的感覺,真的讓我好痛苦

謝謝以上兩位媽媽的推薦,我先查一下魏醫師相關的資料以免踩雷嗚嗚

果汁支
果汁支 2017-10-24 14:35:29 #5F

QQ

於2017-10-24 14:35:59 重新編輯過

建議版媽可以看一下這篇,我也是因為這篇去找魏醫師開刀的!

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=375&t=4260624

小恬甜兒
小恬甜兒 2017-10-25 12:36:59 #7F

幫推

陰道廔管超煩

找位好醫師把他看好很重要!!

Cindy Chen
Cindy Chen 2017-12-31 08:34:35 #8F

請問樓友們,你們的廔管直徑大約是多少呢?

還有術後要注意什麼?會失敗嗎?住院需大約多久的時間呢?

喬*2
喬*2 2018-08-24 22:02:31 #9F

板橋魏醫師真的很厲害哦~術後恢復超快,也毋須禁食哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過