緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷孕什麼時候可以開始補充保健食品

知娜
知娜 2017-10-30 13:29:36 #11F

我之前是前三個月時有補充葉酸 後來第四個月開始慢慢補充dx綜合營養片

基本上就很少再抽筋了

知娜
知娜 2017-10-30 13:29:40 #12F

我之前是前三個月時有補充葉酸 後來第四個月開始慢慢補充dx綜合營養片

基本上就很少再抽筋了

澗澗
榛榛兒 2017-10-30 17:45:16 #13F

每種保健品的時間不一樣

我那時候有吃孕維、藻油跟螫合鈣

是懷孕後去BHK'S的孕婦專區一次買的

https://www.bhks.com.tw/category/10699

幾乎全孕期都有吃,媽咪可以去看看

甚麼狀況要吃甚麼都說明的很清楚

大婷媽媽
大婷媽媽 2017-10-30 18:10:42 #14F

初期吃葉酸

大概七個月後我就開始吃鈣了

滿推薦悠活原力六代鈣的

之前抽筋到受不了

吃了就比較好睡

mariahh
mariahh 2017-10-31 15:01:50 #15F

我葉酸買GNC

DHA買S26藻油 (最多媽媽推這牌)

只敢買大牌子和比較多媽咪推薦的

葉酸初期就要趕快每天吃了

DHA盡早開始吃比較好囉

不過也有些媽咪備孕就在補充了

愛玲媽
愛玲媽 2017-10-31 17:37:46 #16F

謝謝媽咪們的回覆

我會先跟醫生討論過再購買^^

okinaflower
okinaflower 2017-10-31 18:16:02 #17F

吃盼那補綜合維他命+惠氏S26藻油,這兩種都吃的不錯,是知名品牌

這牌的藻油小小顆的很好吞,不太敢吞藥的話可以選這個,DHA這牌是最多人吃的

於2017-10-31 18:16:27 重新編輯過
b0191143
b0191143 2020-02-05 15:55:50 #18F

@浣熊方

請問像成分中含有食品添加物,對胎兒有影響嗎?

匿名
魚想飛 (帳號停權) 2020-02-13 14:10:43 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己