求助關於第一次吃排卵藥...

FI UN
Fiona UN 2017-10-18 16:01:42 版主 4619

板上媽咪您們好:

因為我曾有過''腦下垂體腫瘤''

但已開完刀,醫生說指數也都正常所以正常受孕沒問題

我的月經也一直很準 但在七月時遲了快一周

以為有了 很開心驗孕結果只有一條線

去婦科也說我只是遲到 於是吃了催經藥

結果八月份月經又延遲了!

以為這次有了!結果又是失望....

這次也跟醫生說我想懷孕

於是又吃催經藥

9/29月經來了

第五天開始吃排卵藥

吃大概四天

吃完後幾天..

我出現頭暈眩 又去醫院打了止暈

這期間因為剛好妹妹做月子太忙 我也錯過回診照卵泡時間

但我想我們一直都有努力做功課

從拿排卵藥 10/3 每兩天三天就做一次直到10/16

昨天出現下腹痛 於是還沒到月經 我就期待的先驗孕

結果依舊失望.........今天起床腰很痠 乳頭也痛

我不知道是我太早驗孕

還是這次又藥失望落空了?

因為沒回診 所以我也不知道接下來十幾天該不該繼續做功課

因為老公繁忙....

有答案
BabyHome有答案 2017-10-18 16:20:02 #1F

親愛的 Fiona UN

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

第一次吃排卵藥

第一次吃排卵藥

第一次吃排卵藥

吃排卵藥...

第一次吃排卵藥的症狀

美惠兒
美惠兒 2017-10-23 18:26:33 #2F

您住哪阿??
我身邊有兩個歸密朋友前幾個月在新北市一家"星孕生殖醫學中心"成功懷孕,目前也過了三個月~~

這家生殖醫學中心也有婦產科部門,所以生小孩也可以在那邊生~

我也有陪其中一位歸密友好去過,記得好像是掛鐘醫師的診

鐘醫師人很好,不嚴肅還很愛笑,因為我朋友在大台北的醫院診所已經跑遍了(記得好像超過7-8家),每個醫生除了嚴肅還是嚴肅,所以看到鐘醫師心理當時有覺得他真的可以讓我朋友懷孕嗎?

殊不知在做完後等驗孕我歸密就打給我說她懷孕了~~~~~

事實證明幽默不嚴肅的醫生功力也是很厲害的!!!!真心推薦鐘醫師!!!!

Fangyu096
葉雪雪 2017-11-04 10:55:16 #3F

應該可以直接去看醫生,這樣比較清楚身體有那裡不適

趙利安
趙利安 2017-11-06 03:08:14 #4F

直接去看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己