【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生理期第幾天開始吃排卵藥?

ya52302000
mita ta 2014-02-20 12:45:36 版主 12K

吃過排卵藥的媽咪們~

請問你們都是在生理期第幾天開始吃呢?

醫生第一次要我在生理期第2天開始吃,連續吃5天

第二次要我在生理期第3天開始吃,連續吃5天

然後生理期第10天後回去照發泡情形~~

妳們也是這樣嗎?

羕麻
漾羕 2014-02-20 13:12:36 #1F

我兩次都是第二天

等孕mama
等孕mama 2014-02-20 13:33:17 #2F

啊~~我是第五天吃呢!!

水曜日情人
水曜日情人 2014-02-20 13:51:26 #3F

可以請問第三天吃和第五天吃的差別嗎?

adsnew
ya52302000
mita ta 2014-02-20 14:09:51 #4F

好像是看月經週期~

我週期是29或30

我也想問~媽咪們是什麼時候吃排卵藥?睡前?

我都固定晚上9:00可以嗎?

羕麻
漾羕 2014-02-21 18:02:43 #5F

我的周期26-40不ㄧ定,醫生要我睡前吃

炘羽
炘羽 2014-02-21 22:35:59 #6F

我這次是第三天連續五天,困惑為何才第八天就要驗血照卵泡,說不夠大再吃兩天,第十天再去驗血照卵泡,我說有事再拖個兩天,也就是第12天再回診,排卵藥又得吃到第11天,自費藥一天就要200元,驗血就要1300了,有那麼快排卵跟要吃那麼多天嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招