緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽媽們會選怎麼樣的洗髮精呢?

行人臻
行人臻 2017-10-16 17:55:16 版主 6653

很好奇媽媽們都會買怎麼樣的洗髮精
現在大家基本上都會選無矽靈的吧
那還會想買滋潤還是強健頭髮的那種嗎?
雖然聽說女生禿頭的機率比較低
但覺得我髮量沒有像年輕的時候那麼多
有媽媽也會想找養髮的洗髮精嗎?

joyce0516
joyce0516 2017-10-16 17:57:12 #1F

不會特別選吔

養楊烏克蘭
養楊烏克蘭 2017-10-16 19:13:23 #2F

會耶,有寫強健髮根還是養髮的都會買來洗洗看
我最近換了一款Dr.Groot的
我選有靈芝萃取成分的蓬鬆款,可以滋養頭皮
我自己洗過蠻喜歡的,不會有中藥味,是淡淡的清香
現在就這罐跟舊的輪流洗

HENRY MA
3個人 2017-10-16 22:09:36 #3F

沒廣告的老品牌

1.不想花一堆錢買廣告

2.身經百戰, 該爆出的檢驗和新聞都經過了

UNI 將
UNI 將 2017-10-16 22:26:13 #4F

不會特別找養髮的~

之前試用台塑的洗髮精,

洗得蠻乾淨的,頭皮乾淨整個人就清爽許多了,

我是用紫色那款~

mnforlove
mnforlove 2017-10-16 23:05:57 #5F

儘量天然、單純、少化工添加成分。

姝姝及圓圓
姝姝及圓圓 2017-10-17 10:36:25 #6F

我喜歡用duduzui Mimare 

它有橄欖精油清潔凝露

還有duduzui Valvola法莫拉

它有金盞琥珀舒敏三合一

白松露三合一清潔露

絕對不含矽靈

還不錯用!!!

槍詩
槍詩 2017-10-18 17:30:22 #7F

頭髮是女人的第二張臉耶
也都會買好一點的洗髮精

好非常
好非常 2017-10-18 19:51:27 #8F

上面媽媽提到的Dr.Groot我也剛買來用

這牌也是無矽靈的,擠出來是透明咖啡色

一搓泡泡就很多,強健髮根好像也有點效

這禮拜就沒有像之前掃頭髮掃那麼辛苦了

tangmom
tangmom 2017-10-19 14:18:30 #9F

日本原裝.爽快柑胺基酸洗髮精

https://www.youtube.com/watch?v=O270r0o7X20&feature=youtu.be

給媽媽參考!

孫子在未來
孫子在未來 2017-10-19 18:58:52 #10F

年紀大真的頭髮分線越來越明顯
看媽咪推薦的Dr.Groot感覺不錯
上網找看到韓孝珠的廣告,也想試試看
https://youtu.be/rFEEtoORzeQ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招