照護寶寶肌膚的私房密技大公開,百位媽咪真心推薦理膚寶水嬰幼兒系列,醫師推薦NO.1品牌~快來看體驗心得領試用!

淘氣喵咪
淘氣喵喵 2017-10-28 01:09:11 #251F

理膚寶水也有「親膚舒敏沐浴露」, 適合像我家孩子這樣過敏性肌膚,它不含皂性、色素、酒精,主要成分是甘油及甜杏仁油, 而且是不流淚配方, 泡沫細緻柔滑, 很好搓揉, 洗完後寶貝的肌膚摸起來光滑水潤,加上淡淡的香味非常好聞,搭配理必佳清爽保濕乳更優,非常適合八個月左右的寶貝喔~

夢芯
怪俠一枝梅 2017-10-28 01:10:26 #252F

不管是異位性皮膚炎還是尿布疹紅屁屁都難不倒「理膚寶水嬰幼兒系列」,守護寶寶皮膚的小護士,保濕+舒緩+修復一次到位,且不黏膩! 無添加防腐劑、酒精、色素、皂鹼、化學成份,好商品真的值得推薦給大家

chuchubye
威士忌去死 2017-10-28 01:11:29 #253F

前陣子在歐洲住一陣子,那裏的秋天很乾燥,我就會乾癢,雖然這是寶寶系列,但因為它完全不含藥性,添加高濃度5%的維生素原B5,無添加防腐劑、酒精、色素無添加防腐劑、酒精、色素等等,使用之後乾癢狀況得到舒緩,現在有了寶寶也持續使這系列產品

灰灰姑娘
我去漂亮公主 2017-10-28 01:12:43 #254F

我們家爸爸喜歡帶全家一起去露營,孩子就該多去戶外跑跑跳跳,但是山上就是有很多蚊蟲,孩子總是上演抓抓抓,我看了也難受,現在出門露營我就會帶著「理膚寶水嬰幼兒系列」,B5全面修護霜也成了我家小護士,再也不怕在外面蚊蟲叮咬或是皮膚龜裂,肌膚都可以得到舒緩及修復喔~

嚕拉拉拉拉
黃楊桃 2017-10-28 01:13:49 #255F

「親膚舒敏沐浴露」不含酒精、皂鹼、溫和不流淚配方、質地清爽舒適,內含甘油及甜杏仁油等多項保濕成分,使用後讓肌膚不會乾乾的,洗完皮膚光滑,加上「理必佳清爽保濕乳」能有效舒緩乾癢,「安全.溫和.無添加」的好東西強力推薦給幼兒使用喔

終於進入冬天
青蛙呱呱瓜 2017-10-28 01:15:07 #256F

前陣子孩子總是哭鬧,新手媽媽的我,笨笨的不知道寶貝怎麼了,後來醫師說可能是因為尿布疹不舒服而哭鬧,並且推薦我使用B5全面修復霜,使用後現在寶貝屁屁光滑,也可以好好睡覺囉~我也安心許多

阿珠花媽
鈴木保奈美 2017-10-28 01:16:17 #257F

敏感性肌膚的寶寶,家長應該採用溫和的沐浴產品+乳液/乳霜 這才是解決的良方,我使用很多產品,但最後還是覺得來自法國的理膚寶水CP值最高,保濕+舒緩+修復一次到位,跟敏感肌膚說掰掰

大丁目
琉球小子 2017-10-28 01:17:36 #258F

謝謝理膚寶水讓我找到救星,B5全面修復霜之前就有親朋好友推薦過,最近季節交替,寶貝一直抓皮膚,抓得紅通通,好怕有疤痕啊~使用後沒想到效果這麼好,好吸收,無色素無添加防腐劑,讓我好放心

繡花針
嗨來去一陣風 2017-10-28 01:18:44 #259F

女兒因為皮膚乾乾的,抓到都破皮了,使用B5全面修復霜約2天後皮膚狀況有明顯改善,舒緩肌膚,也沒聽寶貝在喊著癢癢,現在皮膚有什麼狀況女兒就會自己拿來擦~讓媽媽我安心許多!

阿閃的媽
我愛烤雞翅 2017-10-28 01:20:19 #260F

理膚寶水的親膚舒敏沐浴露添加保濕成分甜杏仁油及甘油來加強長效滋潤肌膚,讓寶寶肌膚擁有防護力,有效解決洗完澡乾燥發癢的症狀,而且配方溫和無負擔,即使每天接觸外面的髒空氣也不害怕造成皮膚損傷,真心推薦給寶寶們使用唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過