潘潘
潘潘 2010-03-18 07:01:26 版主 53

我已經說好要原諒他了

但有時想到還是會心痛如絞

要怎麼走出來呢

於2010-03-18 14:49:00 補充發言
為了讓我安心 他花更多時間來陪我 盡量滿足我ㄉ要求 但我有時候想到 還是會追著他問他和她之間的事 有時會一個人難過的掉下淚 他不讓我問怕我傷心 我還是想知道她是無足輕重的 心 好矛盾
Honey99
Honey99 2010-03-18 07:21:31 #1F

你需要時間 且要用更大的心力去弭平

金豬a媽
金豬仔的Y母 2010-03-18 07:56:54 #2F

你說,因為在情感上遭到背叛,所以你很難再信任別人,對自己也產生了懷疑。

但或許那並不是背叛,只是兩人之間的緣份到期了,如此而已。畢竟沒有任何人有義務愛你一生一世。

真正的背叛是你對自我的懷疑。

不愛自己,不知道自己的珍貴,把生命的自主權交給別人,讓別人掌握你的喜怒哀樂,那才是最嚴重的背叛。

親愛的,你唯一需要忠誠的對象,也只有你自己。

所以,在任何狀況下都不要背叛了自己。要記得,愛自己是一生一世的事。

牛牛媽~
牛牛媽~ 2010-03-18 09:03:58 #3F

如果你不會心痛如絞

那你就根本不愛他了

既然還愛著他

試著過過當初在一起時甜密的時光

我花了四年的時間

我朋友只花了一年的時間

時間的長短

在於你有沒有為你自己找出一條活路

去找份工作吧

又或

去學個一技之長

我就學會了水晶指甲

一天到晚把自己用得花枝招展的

自己看了開心 他也看了擔心

加油哦~~版媽

多米媽
多米媽 2010-03-18 11:27:43 #4F

你說,因為在情感上遭到背叛,所以你很難再信任別人,對自己也產生了懷疑。

但或許那並不是背叛,只是兩人之間的緣份到期了,如此而已。畢竟沒有任何人有義務愛你一生一世。+++++++1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過