緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽後會偏好"有機"的東西嗎

璃璃
璃璃 2017-10-11 17:57:59 版主 4603

因為現在是親餵,所以都還是會很注意飲食不敢亂吃
也開始走有機飲食路線,連寶寶用的沐浴乳及身體乳液都換成有機的品牌
想說這樣對寶寶的皮膚比較安全,當媽媽前好像都不太會在不在意有機
是當媽後才開始在意這些的,好奇也有媽咪是這樣的嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-11 18:07:20 #1F

一定會

倔強媽
倔強媽 2017-10-11 18:14:06 #2F

我本來就蠻偏好有機的耶

因為這樣對地球跟對皮膚都比較好

aping8314
aping8314 2017-10-11 19:05:13 #3F

我也會也,如果可以有機就盡量有機

adsnew
雲朵中的陽光
雲朵中的陽光 2017-10-11 19:14:21 #4F

我只有對吃的才會注重是不是有機的

其他用品就會選擇添加物比較少的成份
是不是有機倒沒那麼留意

負載橙
負載橙 2017-10-11 19:45:06 #5F

老實說會,現在買菜看到有機都會下意識先選

人小鬼大
人小鬼大 2017-10-12 02:12:06 #6F

我只有吃的才會努力有機.

用的穿的,我只在乎安全度.

其它都還好啦.

於2017-10-12 02:13:22 重新編輯過
慶慶偵探
慶慶偵探 2017-10-12 15:10:02 #7F

選有機的食物+1 

現在會蠻喜歡逛有機超市的,以前真的不會特別在意呢~ 

洗髮精也是買有機的,現在也有尿布是主打添加天然有機棉的

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-12 15:16:25 #8F

看商品的來源國

台灣對於 "有機"的管理標準太鬆散

我不完全相信台灣的有機商品

小 龍
小 龍 2017-10-12 15:31:33 #9F

會~

惠宜的媽
惠宜的媽 2017-10-12 17:10:01 #10F

不只食物 像洗碗精、洗衣精那種
我們家也都是用有機的 覺得比較天然無毒
有用天然有機棉的尿布是哪家的?
台灣有嗎?好用嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力