你們跟團出遊,會不會不喜歡跟陌生人一起共餐

kenzo7
kenzo7 2017-10-11 08:59:04 #11F

都靠我先生跟別人閒聊 如果遇到聊不來的  就夫妻兩人自己聊自己的 

平凡的我
平凡的我 2017-10-11 09:10:57 #12F

不會。 人要有點彈性日子比較好過。

我也在顧機台發表於2017-10-11 00:02:40在第3樓

+1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-10-11 09:14:35 #13F

我也都只顧著跟老公聊天

所以有沒有共餐不會很介意

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-11 09:16:48 #14F

我不會排斥~共桌也 無所謂 反正開心就好 

匿名
雙寶媽媽 2017-10-11 09:18:51 #15F

我還好耶!!因為吃喜宴的時候,不就是跟陌生人共桌嗎?還是合菜耶....

如果跟團的發現很好聊,那幾天還可以跟團員分享各自的購物清單(哈哈

有時候聊得不錯,還會繼續連絡或加fb

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-11 10:02:18 #16F

我還好耶!!因為吃喜宴的時候,不就是跟陌生人共桌嗎?還是合菜耶.... 如果跟團的發現很好聊,那幾天還可以跟團員分享各自的購物清單(哈哈 有時候聊得不錯,還會繼續連絡或加fb  

雙寶媽媽發表於2017-10-11 09:18:51在第15樓

沒錯 !常常遇到 很聊得來的 對象 一頓飯下來 很愉快 臨走像在 十八相送 哈哈~sticker_may_01.png

如果跟團的發現很好聊,那幾天還可以跟團員分享各自的購物清單(哈哈 有時候聊得不錯,還會繼續連絡或加fb  

雙寶媽媽發表於2017-10-11 09:18:51在第15樓

+1

但是禮貌性留下資料  回來根本不會聯絡

my happy time
my happy time 2017-10-11 10:18:52 #18F

跟團旅遊 

就是得跟一群人相處

隨著相處時間漸漸久了

也有大家都是同伴的感覺

還能聊天跟互相幫忙照像  結伴一起上廁所

一起湊買東西

我通常第二天就已經有聊得來 好相處的好旅伴們 

可以一起共桌

跟團  漸漸就有幾個小族群出現

可以認識其他朋友   滿開心

出去玩  就是要放輕鬆  自然的跟別人好好相處

當個守時 守旅遊規定的人    自然沒有人討厭你

跟團最怕遇到 老是遲到  早上睡過頭 大家都在車上等這個人

還有 嫌東嫌西且一路抱怨的人        

匿名
上班了 2017-10-11 11:49:19 #19F

還好啊,跟團就是這樣啊,不然就自己自由行

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-12 15:44:10 #20F

我不會

有一年我們跟團去澎湖

吃的還是大桌桌菜嘞

從第一餐一下飛機彼此都不認識就跟陌生團員一起吃桌菜歐 (而且還沒有公筷母匙嘞)

想要跟團出去玩, 彈性真的要很大

如果發現自己的個性是比較放不開比較拘謹的

真的不建議跟團

跟團玩幾天下來大家都從陌生變熟悉了

旅途上互相照顧彼此的孩子, 購物呷好到相報

其實感覺很不錯

我有一個很要好的朋友就是跟團旅行認識的

旅行結束我們互留MSN

到現在MSN變成LINE

我們一直保持聯絡

也經常相約出遊喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招