緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

帶公婆出去旅行,有什麼要注意的嗎

fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 15:25:38 #21F

主要是真的不能走太多,所以一天三個點應該就很緊繃了 我覺得還可以多幫公婆帶一些肌肉痠痛的噴霧或貼布 之前跟長輩出國還會帶品木宣言的漫步在雲端 舒緩肌肉還滿好用的~隔天比較不會腳痠 晚上回飯店後跟他們一起邊按摩邊聊天,他們都還滿開心的XD

璀芸芸發表於2017-10-25 21:21:20在第5樓

哈哈哈直接不用帶了啦,直接日本現場買

讓公婆挑喜歡哪個貼布!!挑完貼完直接繼續逛街

fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 15:26:48 #22F

一天兩個點真的很多了,老人家真的不要走太久!!   你們這行程自己會安插購物行程嗎?!!買個歐咪牙給之類的

s Apple s發表於2017-10-31 14:15:51在第6樓

目前可能會先想幾個點,如果不如預期就不安排了

但是最後 還是會在機場買,一定會在機場買!!

fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 15:29:35 #23F

公婆走路還算方便嗎??  如果比較緩慢一點的話建議一天一個點就好   讓她們走走停停看看,兩個點對於不方便的有點算多

pig123456發表於2017-10-31 14:19:05在第7樓

走路還可以啦,只不過如果一直走樓梯上上下下就不太能

也不能走太快的腳程,一般逛街是沒問題的!

adsnew
fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 15:41:18 #24F

你們會去樂高樂園嗎??  我看名古屋必定要去耶!!感覺很不錯!!  但是帶公婆不知道能不能!!

kdfcnwie發表於2017-10-31 14:26:52在第9樓

目前行程好像沒有這麼安排呢,不過聽你這麼說,我也好想安插進去 哈哈

fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 15:47:00 #25F

不知道你們有沒有空自己出去呢?   不然我非常推薦吃這個《Eggs`n Things》 夏威夷紅到日本的甜食 (完全忽視帶公婆這部分)  

sjdpiejhi發表於2017-10-31 14:31:57在第10樓

我不知道呢,應該不太會扔下公婆不理啦,除非他們有一天想早早回家休息

不過那個甜食有開這麼晚嗎,我來查!

fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 15:47:49 #26F

老人家都比較禁不起跌倒啦,盡量找一些不用走太久了路給他們走比較好 晚上其實你們可以安排你們夫妻倆的行程

dkeokqn發表於2017-10-31 14:35:40在第11樓

我有在想,但是很擔心公婆覺得我們拋棄他們

不然我真的好想晚上都安插自己的行程 哈哈哈 

fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 15:53:46 #27F

機場記得一定要買 名古屋ふらんす 這真的很好吃 其實伴手禮機場買一買就好了! 也省事

bclhewipip發表於2017-10-31 14:38:43在第12樓

真的假的,機場逛到我一定要買這個哈哈哈哈

fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 15:55:14 #28F

你公婆很幸福耶  我覺得!! 你可以先安排一天兩個點  然後有多餘的時間跟體力再去第二個點比較好  

漢翰發表於2017-10-31 14:42:25在第14樓

這樣感覺滿保守的,我可以納入考慮看看!!!   感謝提供!!

fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 15:59:29 #29F

名古屋真的好山好水好好逛 公婆都很隨興的話 其實景點怎麼樣 他們都開心吧 只要外出甚麼都OK

屋佩發表於2017-10-31 14:45:50在第16樓

他們其實都還滿OK的   老人家不都這樣嗎!! 一開始都好好好好

等到真的遇到了  才一堆話 哈

fhlwufh
fhlwufh 2017-10-31 16:00:23 #30F

第2天名古屋-惠那峽公園-木曾古道紀行馬籠宿-諏訪湖觀光遊覽船-諏訪湖散策-長野縣   這行程我覺得可以,但是公婆會暈船嗎? 記得要準備暈船藥唷!

cue寶媽發表於2017-10-31 14:47:45在第17樓

好  藥品的部份我會準備,暈車暈船腸胃藥我都會預備  感謝提醒 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力