過年想帶家人出國,到那裡玩比較適合

甜甜der
甜甜der 2017-10-04 09:20:30 版主 7108

如題,

目前預計排12天左右,最多可以拉到14天,

主要是想帶爸媽(大約60y)出去走走,

他們體力都還可以,

想問問大家有推薦哪個旅行團嗎?

萌妞妞
萌妞妞 2017-10-04 09:43:14 #1F

先上網爬爬文章或是參考旅行社吧,

如果有旅遊經驗的話也可試著規劃自由行

整體的開銷可以比較節省,

輪流開車的話也不會太累

過年不要去歐洲喔~ 天氣太冷,

很多人不知道,這種天氣等於每天玩半天,超不划算的

。我一直有在注意環球旅行社的分齡系列團,

之前我朋友參加他們的紐西蘭團,還蠻棒的.

這家也有符合比較大年紀的常春健康行可以選擇,

我覺得如果天數夠的話,

這家好像有非洲系列,過年非洲的氣溫20-25度,

不但氣候很好,而且東非行程主要是看動物,感覺應該很特別。

善惡有報
善惡有報 2017-10-04 14:37:11 #2F

天數多,可以考慮去紐澳,過年去那邊玩,正好是夏天,比較適合老人家。

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-04 14:50:34 #3F

非洲帶長輩去不是很合適!!

adsnew
茹琪
茹琪 2017-10-04 18:42:14 #4F

時間充裕的話盡量找比較休閒的行程吧,

畢竟還有帶著老人家一起,也是有滿多地方需要考量的,

例如轉景點的拉車時間還有上廁所休息的間隔安排。

預算夠的話轉點都搭國內飛機是最好的,

而且對長輩來說可能也就只來這次了,

千萬不要為了省錢花太多時間在搭車和轉點上。

暖暖醬
暖暖醬 2017-10-04 20:01:50 #5F

之前蒐集的時候,也有注意到環球的常春健康行,是專門為長輩設計的

,當然也有年輕一點的旅程規劃,可以到官網去看看行程是否滿意囉

KISSbwt
KISSbwt 2017-10-05 12:10:39 #6F

歐洲行程很不錯可以先預訂~

line:kissbabybaby

或是桂林桂北的大陸看風景行程唷~~

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2017-10-16 02:32:18 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Rosa女皇 (帳號停權) 2017-10-16 02:32:31 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過