有推薦民生社區優質的SPA店嗎?

alisha0381978
alisha0381978 2017-10-02 18:58:52 版主 2785

之前的美容師回家待產了 想找家附近的做臉做身體 有沒有可以推薦的呢?謝謝sticker39.png

可愛妹子
可愛妹子 2017-10-02 19:05:46 #1F

幫推

lauea19750204
lauea19750204 2017-10-02 22:23:12 #2F

sticker_may_04.png我是在民生社區裡 一家叫荷薀SPA做的
之前也是朋友介紹 我自己也有買課程 美容師很親切 做臉做身體都很棒也不會一直跟你推銷除非你主動問 他才會跟你詳細講解 我也介紹很多朋友過去 幾乎每個人都很喜歡她的手法你可以自己打電話27480076記得要提前3天喔他客人滿多的

tina19760525
tina19760525 2017-10-03 00:56:39 #3F

我也想知道價位大概多少,怎麼算呢?

小恩ang
小恩ang 2017-10-03 18:25:48 #4F

我也大推荷蕰SPA喔~
我的工作是需要站整天的~常常腳不舒服外還很容易肩膀痛呢! 導致放假必去之地就是spa館 從大型到個人都做過 最後還是傾向個人工作室 因為服務品質比較好~也沒有被推銷的壓力! 像我是住內湖但是放假還是會跑到民生社區  那的裝潢風格很有放假的FU~那位美容師也很親切~又不會推銷! 課程每堂大約1000~1500元她們有做美容SPA或按摩還有一些局部的護理價格都不算高  最主要的是那裡的課程費沒有期限有很多的項目可以選擇  每次做的都很認真不會偷工減料 她會看我的身體狀況去幫我加強~每次去做完真的很舒服!建議妳可以去試試~ 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招